Запеченные овощи с прованскими травами
Ингредиенты
- тыква маленькая,
- свекла небольшая,
- корень сельдерея,
- капуста кольраби,
- тимьян,
- прованские травы,
- перец черный свежемолотый,
- соль морская,
- оливковое масло itlv
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Тыкву и корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Кольраби нарезать небольшими ломтиками.
Свеклу вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части.
Форму для выпечки выстелить фольгой, выложить нарезанные овощи, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, поперчить. Добавить листики тимьяна, прованские травы. Накрыть плотно фольгой и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
Когда овощи будут почти готовы, раскрыть фольгу и запекать их под грилем до образования румяной корочки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень вкусная и полезная весЧь
Ооо, дааааа.... сто процентов Спасибо, Зоя))))) Мне из этой компании больше всего нравится кОрЕнь сельдерея Вкусноооооо))))))))))))
Я запекала корень для винегретика...,было вкусно,пикантность добавил))) Люблю такое,Катюш!
Для винегрета? ЗдОрово, надо попробовать, Танюш