Тартар из сельди от fanny

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, почистить и охладить.

Селедку почистить, освободить от костей, разделать на филе.

Ножом мелко порубить все ингредиенты, за исключением петрушки .

Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить йогурт (или сметану), черный перец и шнит-лук, перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

Подавать с ржаным хлебом или горячим отварным картофелем, декорировав веточкой зелени.

Пошаговые фото рецепта

Тартар из сельди: шаг 1Тартар из сельди: шаг 2Тартар из сельди: шаг 3Тартар из сельди: шаг 4Тартар из сельди: шаг 5

Дополнительная информация

Селедка, конечно, не является продуктом, рекомендованным для диеты, она задерживает соль, но с другой стороны сельдь - источник полезных жирных кислот Омега-3, поэтому иногда можно вводить селедку в свой рацион.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.10.2014 00:45
Ответить

обожаю сочетание селёдочки и сметаны( йогурта)

fanny
28.10.2014 20:54
Ответить

А я без всего люблю! :)

lil-8888
28.10.2014 01:40
Ответить

Куда же без селедочки! Вкусно!

fanny
28.10.2014 20:55
Ответить

andreytsibulski
28.10.2014 02:45
Ответить

Ооочень вкусно ! ! !

 Ааа, плевать нам на диету ! ! !

fanny
28.10.2014 21:01
Ответить

Хорошо тебе, Андрюша, плевать - море рядом, поплавал и все калории долой!laugh

sadi 09
28.10.2014 04:40
Ответить

Если дело только в соли,

То не будем даже спорить.

Без селёдки нету русских.

Хороша твоя закуска !!!
 

fanny
28.10.2014 20:51
Ответить

Танюшка-душка, спасибо за стихи,

они всегда прелестны и легки!

ogiway
28.10.2014 05:31
Ответить

sad Симпатичная закусочка!laugh

zhena
28.10.2014 07:28
Ответить

byrenka
28.10.2014 08:41
Ответить

Чудо, просто чудо как вкусно!!!!

fanny
28.10.2014 20:53
Ответить

Таня, ты как заклинание произносила - чудо-чудо, и оно - она - явилась (в следующем комменте)!

chudo
28.10.2014 09:53
Ответить

Оль, дык это ж наш любимый форшмак, только без булочки и порезан крупнее;) я без селедки жить не могу, диеты мне не страшны, поэтому твой тартар обязательно приготовлю;)

fanny
28.10.2014 10:41
Ответить

Да, Танюш, на форшмак очень похоже. А можно и бех хлеба, я на другой день так доедала. :)

Жанна
28.10.2014 16:19
Ответить
Селедочка для меня - вне конкуренции! Сейчас она такая жирненькая, вкуснючая!
frovalex
28.10.2014 16:38
Ответить

Сельдь не задерживает соль, а соль, находящаяся в сельди, задерживает жидкость в организме ))). А рецепт - НЯМ НЯМ

fanny
28.10.2014 17:57
Ответить

Ну да, именно это я и хотела написать, про соль, задерживающую воду... Торопилась.surprise

Olga
28.10.2014 17:41
Ответить

Смакота 

Svettt
28.10.2014 18:17
Ответить

Селедка и я, нам не жить друг без друга! Оль, разбередила душу. Я уж селедку стараюсь не покупать, а то слопаю сразу. А потом в зеркале с утра пожилой якут на меня смотритangel. А рецепт отличный!!!!

fanny
28.10.2014 20:49
Ответить

Света, я селёдку люблю столь же пламенно и тоже стараюсь есть ее пореже, но иногда-то можно, когда совсем невмоготу...

mara
28.10.2014 21:20
Ответить

Любимая рыбка  любого и каждого...Я за селедку, пусть она всегда присутствует на нашем столе и радует нас в разных рецептах.

Tatjana
28.10.2014 22:49
Ответить

От рыбки не откажусь)) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru