Айва фаршированная адыгейским сыром.

Ингредиенты

  • 1 айва
  • 1 ст.л. оливкового масла itlv
  • 150 гр. адыгейского сыра
  • 1 небольшая веточка розмарина
  • 1 зубок чеснок
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • соль
  • перец
  • горсть оливок itlv

Пошаговый рецепт приготовления

1. Айву разрезать на 2 части. удалить сердцевину, захватив немного мякоти.

2. Половинки айвы слегка отварить в пароварке, или в небольшом количестве воды в кастрюле. Айва не должна быть очень мягкой.

3. Сыр размять. Листочки розмарина мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сыр с чесноком, розмарином, йогуртом, посолить, поперчить.

4. Айву смазать оливковым маслом, заполнить сырной смесью. Сверху посыпать мелко нарезанными оливками.

5. Духовку разогреть до 180С, готовить айву 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Айва фаршированная адыгейским сыром.: шаг 1Айва фаршированная адыгейским сыром.: шаг 2Айва фаршированная адыгейским сыром.: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
25.10.2014 20:34
Ответить

Лиля, вкусно и пикантно  приготовлена айва!

Kretsu
25.10.2014 21:23
Ответить

Супер! 

Ма17рина
25.10.2014 21:39
Ответить

Замечательный рецепт!

olga
25.10.2014 22:16
Ответить

Отличный рецепт!

Selena
25.10.2014 22:39
Ответить

Здоровско!!! 

манюша
26.10.2014 11:41
Ответить

Класс! Лиль, я всё на твои фотки любуюсь!sad
 

TANCHITTA
26.10.2014 12:06
Ответить

Замечательая,вкусная закуска!

tatian-1956
26.10.2014 12:51
Ответить

Крааасивоооо! Вкусно, конечно тоже!

krolya
26.10.2014 21:43
Ответить

а я всё никак не могу попробовать айву

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru