Айва фаршированная адыгейским сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Айву разрезать на 2 части. удалить сердцевину, захватив немного мякоти.
2. Половинки айвы слегка отварить в пароварке, или в небольшом количестве воды в кастрюле. Айва не должна быть очень мягкой.
3. Сыр размять. Листочки розмарина мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сыр с чесноком, розмарином, йогуртом, посолить, поперчить.
4. Айву смазать оливковым маслом, заполнить сырной смесью. Сверху посыпать мелко нарезанными оливками.
5. Духовку разогреть до 180С, готовить айву 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лиля, вкусно и пикантно приготовлена айва!
Супер!
Замечательный рецепт!
Отличный рецепт!
Здоровско!!!
Класс! Лиль, я всё на твои фотки любуюсь!
Замечательая,вкусная закуска!
Крааасивоооо! Вкусно, конечно тоже!
а я всё никак не могу попробовать айву