Конфеты "coco, choco, roco"
Ингредиенты
- 1 шт. апельсина
- половина лимона
- 50 мл. воды
- 150 г сахара
- 150 гр. кешью
- 5 ст.л. манки
- кокосовая стружка, какао
Пошаговый рецепт приготовления
1. С апельсинов и лимона срезать цедру. Выжать из цитрусов сок. В сотейнике нагреть цитрусовый сок, воду и сахар.
2. Цедру залить небольшим количеством горячего сока, перемешать и добавить в смесь сока и сахара.
3. Добавить манку и варить, постоянно помешивая, до загустения. Выложить массу в холодную тарелку (лучше всего на некоторое время поставить ее в морозилку)
4. Оставить несколько орехов кешью для начинки. Остальные измельчить в блендере , отсыпать 4 ст.л для обсыпки, оставшуюся массу добавляем в манку и перемешиваем.
5. Ставим массу на 10 мин в морозильную камеру
6. Из получившейся массы влажными руками формируем небольшие шарики, внутрь закладываем орех кешью и обваливаем в кокосовой стружке, какао и измельченных орехах кешью.
Приятного аппетита!
Если съесть конфетку КОКО,
То не будет одиноко.
Потому что сладость
Нам приносит радость.
Класс! Спасибо))