Легкий салат с печенью трески
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Пекинскую капусту нарезать довольно крупно, лучше керамическим ножом. И выложить на блюдо.
Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками, перец соломкой, лук не слишком тонко.
Огурцы и перец выложить на пекинку. Посыпать половиной зеленого лука.
Открыть банку с печенью, слить масло, печень размять вилкой.
Смешать печень, горчицу, масло и уксус. Посолить по вкусу.
Полить овощи на блюде половиной заправки.
В центр салата выложить яйца, по кругу кружки помидоров, полить оставшейся заправкой и посыпать оставшимся луком.
Хлебцы раскрошить и посыпать салат перед подачей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкусно, красиво!
вкусно должно быть
думаю, несомненно
Красивый и очень аппетитный салат!
Очень мне нравится твой салатик, Танюш!
Интересно!
Яркий и вкусный салат!
Замечательный салат,Таня! Очень симпатичная презентация!