Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле

Фото к рецепту: Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле

Домашняя

60 мин.

5

Средний

13975

15

12

24 октября 2014, 19:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Средиземноморская кухня – это душистое оливковое масло, мясистые маслины, душистый базилик… для всей семьи я предлагаю приготовить нежные, сочные, ароматные и пикантные колбаски из индейки с оливками и базиликом! Такое блюдо точно понравится всей семье!

В фарш из индейки добавляем 100 мл молока, 1 яйцо, 30 грамм пропущенного через мясорубку шпика (можно без него), перец черный молотый и соль на кончике ножа.

Затем добавляем пучок нарубленного базилика и 10 мелко нарезанных маслин ITLV без косточек, хорошо перемешиваем.

Кишки подготовить, хорошо промыть. Если есть специальное приспособления для изготовления колбасок – задействовать его, если нет, обрезать горлышко бутылки и натянуть кишку.

Начинить кишки подготовленным фаршем.

Выложить на противень с пергаментом, смазать душистым оливковым маслом, сделать несколько проколов.

Запечь при 200С примерно 25 минут.

Приятного средиземноморского аппетита вам и вашим семействам!!!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле: шаг 1Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле: шаг 2Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле: шаг 3Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле: шаг 4Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле: шаг 5Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле: шаг 6Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле: шаг 7

Дополнительная информация

Посольку эти колбаски нежирные, они вкусны не только в горячем, но и в холодном виде, и отлично подходят для всевозможных канапе и бетербродов...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
24.10.2014 20:08
Ответить

Блин, извиняюсь, забыла в ингредиенты добавить кишку - 3 метра (у меня из свиной, а можно еще из бараньей, тогда колбаски будут тоненькие) ;))

byrenka
24.10.2014 20:15
Ответить

Замечательные - и диетические и пикантные!!!

nestea
27.10.2014 11:07
Ответить

Спасибо!

olga
24.10.2014 22:04
Ответить

nestea
27.10.2014 11:07
Ответить

chudo
24.10.2014 22:41
Ответить

хочеться медаль давать за бутылку пластиковую. отличные колбаски, но сала можно добавить больше, вкуснее будет;)

nestea
27.10.2014 11:08
Ответить

Спасибо! Да, можно по своему вкусу отрегулировать)!

krolya
24.10.2014 22:58
Ответить

колбааааааски

nestea
27.10.2014 11:08
Ответить

blush

Tamara Shepeleva
25.10.2014 10:35
Ответить

ням-ням!

nestea
27.10.2014 11:08
Ответить

Selena
25.10.2014 19:40
Ответить

Какие колбаски аппетитные да румяные!!! СУПЕР!!! 

nestea
27.10.2014 11:08
Ответить

Селена, спасибо!)

tatian-1956
26.10.2014 15:35
Ответить

Очень аппетитные колбаски!!!

nestea
27.10.2014 11:09
Ответить

Точно, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru