Салат ташкент
Ингредиенты
- 200 гсвинина, 200 гр. говядина, 1шт репчатый лук, 1шт морковь
- 3 шт. огурцов маринован., 300 гр. капусты свежей, майонез,перец
Пошаговый рецепт приготовления
Салат слоевой. Отдельно ставим варить говядину и свинину. ( говядину я тушила в мультиварке) Морковь трем на терке, лук режем кубиками. Пережариваем лук+ морковь. Капусту мелко шинкуем, солим и мнем ее руками, чтоб она была в собственном соку. Мясо режем соломкой, огурцы соломкой. Все ингредиенты кладем в миску , перемешиваем, перчим. Заправляем майонезом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ребята- так нельзя! Салат "Ташкент"-это бренд, и там никак не бывает свинины и капусты!!! Узбеки и свинина! Говядина, редька и слегка обжаренный лук.
Ваш салат вкусный и сытный, но не "Ташкент"! Смените название и в колонке Инструменты проставьте Вкусы-тгда Ваш рецепт увидят на главной.
это все равно что в селедку под шубой не положить селедку
Посмотрела в интернете салат " Ташкент " , ингредиенты немного другие .. Зимний .. Сытный Салат
А где редька??????????? хотябы.......
Отменно делали салат Ташкент в московском ресторане Ташкент. Годы были восьмидесятые. Вкус запомнился навсегда..Даже в те не верующие времена свинку в салат не клали. Щадили мусульман. А вот редька и жаренный лук - был
непременно.