Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком .

Фото к рецепту: Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком .

Домашняя

20 мин.

3

Простой

14026

34

24

20 октября 2014, 16:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать крупными кубиками.

2. Очищенную тыкву нарезать примерно так же ,как мясо. Лук тонко нашинковать вдоль полукольцами. Имбирь нашинковать соломкой, чили нарезать кружочками. Чеснок очистить и разобрать на зубочки.

3. Раскалить масло ( я готовила в мультиварке в режиме Жарка) и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить лук и жарить, помешивая, до золотистости. Крышкой не накрывать.

4. К обжаренным продуктам выложить тыкву , имбирь и чеснок. При закрытой крышке немного обжарить до легкого смягчения тыквы. Добавить сироп и обжарить без крышки минуты 3.

5. Влить соевый соус и уксус, добавить чили. Помешивая, жарить еще 3 минуты. Закрыть крышку и жарить еще 5-7 минут-до полного испарения жидкости и карамелизации лука и тыквы.

6. Подавать теплым. Если вы не убежденные огнееды, лучше приготовить на гарнир рис, дабы проще было остаться в живых. Но мы не искали легких путей…

Пошаговые фото рецепта

Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком .: шаг 1Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком .: шаг 2Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком .: шаг 3Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком .: шаг 4

Дополнительная информация

Острое, ароматное, кисло-сладкое блюдо, необычное и достаточно экзотичное. Карамелизированный лук вышел почти конфитюрным, тыква в глазури хороша, мясо обжигающе пряное. Очень хорошо с промозглого морозца на обед.  Мы ели со свежим лавашем. А уж сколько потом было выпито чаю….просто с медом….Зато простуда хорошенько подумает, прежде чем связаться с нами!laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sentyabr
20.10.2014 18:20
Ответить

Очень аппетитно! К нам тоже в среду придут морозы, аж до 10 градусов, гидра пугает. А с таким смачным блюдом морозы не страшны ни капельки!

ogiway
21.10.2014 03:15
Ответить

laughПравильно, Мариша, отбивайся!

Марина
20.10.2014 18:47
Ответить

Оксанчик, как вкусно-то!!!! Сейчас поострее самое оно!!!! Мне тоже с лавашом и без риса, люблю побыть огнедышащим драконом:))))))))))))))))))) И чайку имбирного вдогонкуangry

ogiway
21.10.2014 03:16
Ответить

Ой, какие люди!!!!!!! Угощайся, дорогая, и чаек заварим!angry

chudo
20.10.2014 19:00
Ответить

последнее фото просто мегааппетитное!!!!

ogiway
21.10.2014 03:17
Ответить

sad Спасибо, Танечка! Люблю я от тебя похвалы фоткам слышать!

Жанна
20.10.2014 19:16
Ответить

Оксана, свининка - супер! С тыковкой, имбирем, чесночком - очень полезно! Ударим по осенней простуде и хандре! Рецепт забрала!

ogiway
21.10.2014 03:20
Ответить

Ударим, Жанночка!no На здоровье!

Selena
20.10.2014 19:23
Ответить

Блюдо - аппетитнейшее!!!  сначала прочитала "ГАЗИРОВАННАЯ" тыква. :) думаю, вот она, МОЛЕКУЛЯРНАЯ кухня!!! А потом пригляделась, - ан нет! Кухня вполне нормальная, тыква глазировання. Да еще и остренько!!! Да еще и в мультиварке- СУПЕР!!!!! 

ogiway
21.10.2014 03:22
Ответить

Леночка- не-до молекулярной я еще не доросла... Но-до вкусной стараюсь тянуться! laughА уж острое-то мы обожаем! Угощайтесь!!!!!!!

antea
20.10.2014 20:14
Ответить

Красивый рецепт во всех отношениях, Оксана!

ogiway
21.10.2014 03:59
Ответить

sad Спасибо, дорогая Анна Юлиановна!

olga
20.10.2014 21:13
Ответить

Это очень вкуснооооо!!!!

ogiway
21.10.2014 03:59
Ответить

sad Ахха, вкусно-вкусно!

sweta1
20.10.2014 21:33
Ответить

тыкву Данька выковыряет и мне отдаст -факт......

так люблю такое острое  мяско.....

Ксюнь,очень аппетитно!

ogiway
21.10.2014 04:00
Ответить

no Майне лиебен, тогда побольше мяса клади сразу! Спасибо, дорогая моя!angry

Tatjana
20.10.2014 23:17
Ответить

Тыква,пропитанная мяском...супер! 

ogiway
21.10.2014 04:00
Ответить

sad Танечка-да! Тыквой мясо не испортишь!

Olga
20.10.2014 23:46
Ответить

Очееееень аппетитное .. Фото .. Отпад 

ogiway
21.10.2014 04:01
Ответить

laugh Оль-стараюсь изо всех сил!angry

TANCHITTA
21.10.2014 01:47
Ответить

До чего ж аппетитный соус,с моей любимой тыковкой!!!!!!!!!!!!!
 

ogiway
21.10.2014 04:01
Ответить

sad Ахха- тыкву и без мяса так можно будет сделать-вкусно получится!

avani
21.10.2014 02:06
Ответить

ogiway
21.10.2014 04:02
Ответить

laugh Ахха...спасибо, Светочка!!!!!!!!

diana1616
21.10.2014 09:23
Ответить

Оксана, блюдо получилось такое аппетитное!

ogiway
21.10.2014 11:26
Ответить

sad Спасибо, Светочка! Любим мы такие острые  блюда.

allenka(alarm clock)
21.10.2014 12:13
Ответить

Все,что люблю и все как люблю! Надо завтра приготовить!

ogiway
22.10.2014 02:35
Ответить

laughАхха, пока пора осенняя-тыквенная-надо!

Lgrant (Лена)
21.10.2014 14:26
Ответить

ПРИВЕТ!!!!!!!! Упасть - не встать, как аппетитно выглядит. 

ogiway
22.10.2014 02:35
Ответить

Привееееееееет! Пропажа! аппетитненько было, ахха!angry

krolya
21.10.2014 17:08
Ответить

какие фото огненноаппетитные

ogiway
22.10.2014 02:36
Ответить

ахха- файер-шоу...noСпасибо, Зайка!

mellorn
22.10.2014 10:16
Ответить

Как вкуууусно!!!!frown
 

ogiway
22.10.2014 11:17
Ответить

laughАхха, Машенька-вкусненько!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru