Имбирная свинина запеченная в рукаве

Фото к рецепту: Имбирная свинина запеченная в рукаве

Домашняя

120 мин.

4

Простой

14215

13

9

19 октября 2014, 20:24

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины ( у меня карбонат)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 см корня имбиря
  • сок и цедра 1 лимона
  • 2-3 ст л меда
  • 2 ст л оливкового масла
  • приправа «итальянские травы с гималайской солью»
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.

Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.

Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.

Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу.

Запекать 1 – 1,5 часа.

Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки.

Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Имбирная свинина запеченная в рукаве: шаг 1Имбирная свинина запеченная в рукаве: шаг 2Имбирная свинина запеченная в рукаве: шаг 3Имбирная свинина запеченная в рукаве: шаг 4Имбирная свинина запеченная в рукаве: шаг 5Имбирная свинина запеченная в рукаве: шаг 6Имбирная свинина запеченная в рукаве: шаг 7

Дополнительная информация

Мясо прекрасно в качестве основного блюда и в виде нарезки для бутербродов. Кушали и так и так. ВКУСНО!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
19.10.2014 20:53
Ответить

Какие аппетиные фотки.Так бы и укусил.

Tamara Shepeleva
19.10.2014 21:21
Ответить

супер!!! сейчас бы кусманчик на батончик

fanny
19.10.2014 21:25
Ответить

Таня, мы с тобой сегодня синхронно свининку запекали. :) И посудка для меда у меня очень похожая.

Вкусно!

Olga
19.10.2014 22:16
Ответить

Смачно ..  Фотографии аппетитнейшие 

Tatjana
19.10.2014 22:31
Ответить

Богато выглядит мяско! 

krolya
19.10.2014 23:45
Ответить

Танюша, у меня сейчас кулинарный обморок будет, ну что ты со мной сегодня делаешь

krisenok
19.10.2014 23:55
Ответить

Ох, как же сочно и вкусно!

кыш
20.10.2014 00:04
Ответить

Аппетитное мясо!

Жанна
20.10.2014 00:35
Ответить

Маринад классный! Свининка при достаточно низкой температуре приготовления очень нежной получается! 

ogiway
20.10.2014 03:19
Ответить

Ух-ароматно и сочно как!

Жанна
17.04.2015 00:02
Ответить

Танюш, спасибо за рецепт! Готовила на Пасху. Очень вкусно!

Жанна
17.04.2015 00:03
Ответить

И еще:

byrenka
18.04.2015 14:37
Ответить

Жанна спасибо за фотоотчет!!!!angry Очень рада что рецепт понравился!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru