Пирог с кисельной начинкой на творожном тесте - рецепт.

19.10.2014 16:08
 5429 24 205.04.52983173665480351.020

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Сладкие традиции с Haas!

Как приготовить

Начинка

из фруктов и ягод сварить компот

Отцедить ягоды,отмерить 180 мл жидкости и развести в ней 2 пакета моментального киселя,мешая до полного растворения

Влить кисель в ягоды и перемешать,остудить

Тесто

Муку просеять с разрыхлителем

Из всех ингредиентов замесить тесто - мягкое

Раскатать в прямоугольник приблизительно 15 на 25 см

Выложить остывшую начинку и скатать в рулет по длине

Разрезать на кусочки и выложить в форму

Верх смазать желтком

Духовка на 190

Выпекать до зарумянивания верха ( у меня заняло 40 минут)

Вынуть из формы и подавать

Ингредиенты

Тесто

75 гр мягкого творога

3 ст л молока

3 ст л растительного масла

щепотка соли

1/2 пакетика разрыхлителя

1 ст л сахара

1 ч л цедры лимона

250 мл муки (может,чуть больше)

1 пакетик ванильного сахара Haas

----------------------------

Начинка

2 пакета моментального киселя Haas

1 стакан свежемороженой вишни или любых ягод - у меня вишня+яблоко,порезанное на кубики

---------------------

форма на 15 см разъемная,я делала в обычной,вынулся отлично

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Пирог с кисельной начинкой на творожном тесте
Фото приготовления рецепта: Пирог с кисельной начинкой на творожном тесте
Фото приготовления рецепта: Пирог с кисельной начинкой на творожном тесте
Фото приготовления рецепта: Пирог с кисельной начинкой на творожном тесте
Дополнительная информация о рецепте

Очень нежное тесто с чуть кисленькой начинкой - отличное дополнение друг друга.Быстро делается и быстро съедается)))))  Попробуйте!

 

 

Рецепт: Пирог с кисельной начинкой на творожном тесте, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
20 человек
оценили
Сохранить
рецепт
15 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв