Десерт из клюквенного киселя,печенья и сливок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую смесь для приготовления киселя высыпать в горячую воду и перемешать до исчезновения комочков.Добавить прозрачное желе,перемешать.
Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.
Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.
В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.
Полить киселем.
Выложить слой печенья, опять сливки.Затем опять кисель, печенье, сливки и кисель
Поставить в холодильник на 2 часа,чтобы печенье пропиталось..
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Марина , вкусно .. Очень
Олечка,спасибо за отзыв!
Очень красиво!
Танечка,спасибо!