Колбаса-лиса без мяса

Фото к рецепту: Колбаса-лиса без мяса

Домашняя

60 мин.

8

Средний

10224

14

2

19 октября 2014, 09:35

Ингредиенты

  • желтый гороха-1 ст.
  • вода-3 ст.
  • 50 гр. растительного масла
  • асафетида-1,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Горох промыть и прокалить в духовке несколько(5) минут.

Калёный горох перемолоть в блендере до состояния муки.

Залить полученный порошок горячей водой и варить до полной готовности(10 мин). Дать остыть.

Желатин развести водой и добавить в горох. Перемешать блендером.

Добавить асафетиду, специи и соль, вылить свекольный сок и масло.

С помощью блендера или ложки перемешать до однородности.

Заготовку для вегетарианской колбасы выложить в заранее обрезанную пластиковую бутылку.

Убрать на ночь в холодильник.

Утром (через 8-10 часов) вынуть готовую колбасу из формы.

Приятного аппетита!)))

Пошаговые фото рецепта

Колбаса-лиса без мяса: шаг 1Колбаса-лиса без мяса: шаг 2Колбаса-лиса без мяса: шаг 3Колбаса-лиса без мяса: шаг 4Колбаса-лиса без мяса: шаг 5Колбаса-лиса без мяса: шаг 6Колбаса-лиса без мяса: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
19.10.2014 16:29
Ответить

sad Веселая колбаска вышла, по-лисьему обманула ожидания! Похожа на докторскую.Как-то делала подобную.laugh

Ольчик
19.10.2014 17:30
Ответить

я такую делала, только без желатина. Она прекрасно форму держала
 

Мария
19.10.2014 17:35
Ответить

Я тоже делала. Но у меня тогда не держала форму. А с желатином- другое дело!

pinkflamingo1962
19.10.2014 19:24
Ответить

А что такое АСАФЕДИД?

Kretsu
20.10.2014 02:12
Ответить

Асафетида - приправа такая, ядреный порошочек, напоминает смесь чеснока и лука.

pinkflamingo1962
19.10.2014 19:24
Ответить

А что такое АСАФЕДИД?

Olga
19.10.2014 21:42
Ответить

Интересно 

Tatjana
19.10.2014 22:45
Ответить

Интересно придумано!  

Мария
19.10.2014 22:58
Ответить

мерси)))

Мария
20.10.2014 07:55
Ответить

Машенька, можно на "ты"))) Действуй) Готовь с удовольствием!)))

andreytsibulski
14.12.2014 07:09
Ответить

crying Поражаюсь с вас веганов ???

А мясо-то хочется кушать, вот и пытаетесь заменить всякой гадастью ???

Мария
14.12.2014 11:18
Ответить

я просила Вас не комментировать мои рецепты.

Мария
14.12.2014 11:19
Ответить

у вас ошибка в слове "гадостью". Написано "гадАстью"))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru