Жареный сыр в хрустящей панировке.

Фото к рецепту: Жареный сыр в хрустящей панировке.

Домашняя

15 мин.

3

Простой

17107

27

16

18 октября 2014, 10:11

Ингредиенты

  • 1. сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от умалат)- 0.5 кг
  • 2. яйца-2 шт
  • 3. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1,5 ст. по 200 мл.
  • 4. мука- 2 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.

2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами -для удобства.

3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько.

4. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать на салфетку для впитывания масла.

5. Подавать сразу, с помидорками и зеленью к чашечке сладкого кофе с молоком.

Пошаговые фото рецепта

Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 1Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 2Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 3Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 4Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 5Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 6Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 7Жареный сыр в хрустящей панировке.: шаг 8

Дополнительная информация

 Если ваши дети любят запеченный сыр  ( а  мне другие дети и не встречались за жизнь)-побалуйте их вкусным и быстрым завтраком.  Всего 15-20 минут- и бесспорное лакомство на столе. Отличный вариант для субботнего завтрака!

Хрустящие хлопья- у Мистраля они тонкие, зажариваясь, они становятся не жестки ми, а хрусткими и пахнут орехами. Нежный   сыр- при запекании он не потек, а стал таким пушистым -как суфле. С чашечкой сладкого кофе солоноватый вкус сыра в сочетании с ореховым привкусом хлопьев доставляет наслаждение!!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
18.10.2014 11:01
Ответить

Интересная идея для любителей сыра!

ogiway
18.10.2014 11:06
Ответить

sadАхха, Света, и для любителей хрустящей панировки тоже. Угощайся!

Olga
18.10.2014 11:57
Ответить

Сейчас бы к завтраку пару кусочков ..  Нельзя ли прислать .. 

ogiway
18.10.2014 12:13
Ответить

sad ДА запросто-штучек вам шесть или пять?laughno Токо с нашей почтой получишь чистую горгонзолу в плесениblush

ТАк что,Оленька, сама...как всегда...angryСпасибо!

Нина
25.11.2014 11:39
Ответить

и мне штучек 5-6...ням-ням-ням......

ogiway
25.11.2014 11:51
Ответить

angryИ ты сама- так свежее и надежнее выйдет!

Selena
18.10.2014 14:21
Ответить

Как хорошо заходить сюда в выходные! Сытым, довольным!! :) и получать эстетическое удовольствие от созерцания роскошного нежного сыра в хрусткой панировке!!! Ну чисто искусство!!! 

Хотя, стескать Ваше блюдо все же хочется!!! 

ogiway
18.10.2014 15:25
Ответить

blush Это дааааа!!!!!!!!!! В выходные , не спеша и на сытый желудок тут хорошоооооо.....

Спасибо, Леночка!!!!!!!

krisenok
18.10.2014 19:41
Ответить

Оксан, к Лениным словам и добавить нечего! Подписываюсь под каждым словом!

ogiway
19.10.2014 09:46
Ответить

Ты моя-то! Спасибо, Наташик!!!!!

antea
18.10.2014 16:25
Ответить

Оксана, очень аппетитный сыр! Как то делала подобное блюдо,очень вкусно.

ogiway
19.10.2014 09:47
Ответить

sadДля сыроманов-в самый раз, Анна Юлиановна!

Евгения
18.10.2014 16:47
Ответить
Чпасибо за рецептик , супер! Беру себе! :)
ogiway
19.10.2014 09:47
Ответить

sad НА здоровье!

Алевтина
18.10.2014 21:01
Ответить

Очень апе=петитный!

ogiway
19.10.2014 09:48
Ответить

sadСпасибо!

Tatjana
18.10.2014 22:04
Ответить

Какое объеденье и внутри и снаружи)))  Я только в сухарях сыр жарила... surprise

ogiway
19.10.2014 09:48
Ответить

 Танечка- тонкие "хлопчики" - в самый раз!

Жанна
18.10.2014 22:59
Ответить

Да, идея классная - применить хлопья для панировки сыра! 

ogiway
19.10.2014 09:49
Ответить

laughЖанночка- в них вообще панируется хорошо, и на сковороде ничего не остается.

chef cook
18.10.2014 23:02
Ответить

Оксаночка, м--м-м..., истинное наслаждение!

angry

ogiway
19.10.2014 09:50
Ответить

Наталочка-правда-вкусно!angry

chef cook
19.10.2014 22:24
Ответить

krolya
20.10.2014 00:26
Ответить

да кто ж не любит запечённый сыррррррррррррррррррррррррррррр

ogiway
20.10.2014 03:04
Ответить

Никто!!!!!angry

pinkflamingo1962
23.10.2014 14:48
Ответить

Обожаю жареный сыр! А в такой хрустящей панировке-так это ж вообще наслаждение!

ogiway
24.10.2014 02:41
Ответить

Лелик- и под винцо тоже вкусно его....захрустывать бокальчик!laughangry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru