Салат табуле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Оливковое масло —5- 6 ст. ложек
Соль — по вкусу
Кус-кус запарить кипятком и дать набухнуть.
Помидор, огурец, перец, и лук нарезать очень мелко. Мяту и петрушку порезать мелко острым ножом.
Натрите цедру с половины лимона. Выдавите сок с половины лимона. Смешайте в мисочке сок лимона и цедру лимона, добавьте оливковое масло и соль.
В набухший и остывший кус-кус добавим соус и нарезку овощей и зелени. Все тщательно перемешаем и оставим салат настояться на 2-3 часа. В формовочную форму уплотните салат. Поставьте в холодильник на 30 минут. Выньте из формы.
Подаем порционно, украсив салат половинкой перепелиного яйца и мятой или в большом блюде, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Светочка, спасибо моя хорошая
Просто ВАУУУУУУ!!!!!!! Очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!
Олечка, спасибочки
мой любимый салат! Подача класс!
Аллочка, спасибо огромное
Подача и фото!!! Как же я люблю это )))) И блюдо заиграло.
Благодарю
Смакота
Салат-праздник! Красиво!
Так все аккуратненько! Шикарно просто!
Светуля,какой интересный салатик!Подача необыкновенная!Красотища!
Оченбь салатик привлекательный!
Вкусный салат! красивый!
Чудесно...много любимых овощей!