Клубничный кисель «haas» со взбитыми белками
Ингредиенты
- кисель моментальный «haas» со вкусом клубники - 2 шт
- яичный белок - 1 шт
- сахарная пудра «haas» - 2 ч.л.
- лимонный сок - 0,5 ч.л.
- корица «haas» - на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте кисель, согласно инструкции на упаковке.Для этого содержимое пакетиков высыпьте в 400 мл кипятка, тщательно перемешайте до однородности и исчезновения комочков.
Приготовьте взбитые белки. Для этого взбейте миксером яичный белок в крепкую пену, добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Еще раз хорошо взбейте миксером.
Разлейте кисель по десертным тарелочкам, сверху выложите взбитые белки, придавая форму какого-нибудь зверька, оформите мордочку при помощи корицы.
Такой десерт порадует любого ребенка, но и взрослых не оставит равнодушными.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
И снова я пытаюсь побаловать своего сынишку сладким десертом. На этот раз приготовила ему клубничный кисель, украсив зайчиком из взбитого белка. С продукцией «Haas» сделала я это за считанные минуты.
Этот десерт невероятно легкий, нежный, ароматный. Вы можете экспериментировать и с другими вкусами моментальных киселей «Haas».
Какая прелесть!!!
Спасибо
Наташа, какой хорошенький!
спасибо!
Наталья, ювелирная работа!браво!этот рецепт уже вижу на призовом месте!
Спасибо большое!
Но как-то мои рецептики не дотягивают до призовых мест, маловато в них еще мастерства и изысканности наверное. Хотя не скрою, моя давняя мечта - хлебопечь, мечтаю о ней уже несколько лет
Наташенька, какая прелесть
Спасибо дорогая!
у меня нет слов!
рада, что понравилось! Спасибо!
Красивый десерт!
Спасибо!
Заяц - Симпатяга ..
Спасибо Оленька!
Отличный рецепт!
Спасибочки!
Оригинально!
спасибочки)
Сказка))))
Благодарю!