Клубничный кисель «haas» со взбитыми белками

Фото к рецепту: Клубничный кисель «haas» со взбитыми белками

Домашняя

30 мин.

2

Средний

5551

20

13

17 октября 2014, 13:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте кисель, согласно инструкции на упаковке.Для этого содержимое пакетиков высыпьте в 400 мл кипятка, тщательно перемешайте до однородности и исчезновения комочков.

Приготовьте взбитые белки. Для этого взбейте миксером яичный белок в крепкую пену, добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Еще раз хорошо взбейте миксером.

Разлейте кисель по десертным тарелочкам, сверху выложите взбитые белки, придавая форму какого-нибудь зверька, оформите мордочку при помощи корицы.

Такой десерт порадует любого ребенка, но и взрослых не оставит равнодушными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Клубничный кисель «haas» со взбитыми белками: шаг 1Клубничный кисель «haas» со взбитыми белками: шаг 2Клубничный кисель «haas» со взбитыми белками: шаг 3Клубничный кисель «haas» со взбитыми белками: шаг 4

Дополнительная информация

И снова я пытаюсь побаловать своего сынишку сладким десертом. На этот раз приготовила ему клубничный кисель, украсив зайчиком из взбитого белка. С продукцией «Haas» сделала я это за считанные минуты.

Этот десерт невероятно легкий, нежный, ароматный. Вы можете экспериментировать и с другими вкусами моментальных киселей «Haas».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
17.10.2014 14:16
Ответить

Какая прелесть!!!

Наталья
17.10.2014 14:49
Ответить

Спасибо 

krisenok
17.10.2014 14:33
Ответить

Наташа, какой хорошенький!

Наталья
17.10.2014 14:50
Ответить

 спасибо! 

Linda82 (Marioka82)
17.10.2014 17:02
Ответить

Наталья, ювелирная работа!браво!этот рецепт уже вижу на призовом месте!

Наталья
21.10.2014 14:06
Ответить

Спасибо большое! 

Но как-то мои рецептики не дотягивают до призовых мест,  маловато в них еще мастерства и изысканности наверное.  Хотя не скрою, моя давняя мечта - хлебопечь, мечтаю о ней уже несколько лет surprise

avani
17.10.2014 17:06
Ответить

Наташенька, какая прелесть

Наталья
21.10.2014 14:06
Ответить

 Спасибо дорогая! 

Persona
17.10.2014 17:39
Ответить

у меня нет слов!

Наталья
21.10.2014 14:07
Ответить

 рада, что  понравилось! Спасибо!

Алевтина
17.10.2014 19:18
Ответить

Красивый десерт!

Наталья
21.10.2014 14:08
Ответить

Спасибо! 

Olga
17.10.2014 21:50
Ответить

Заяц - Симпатяга .. 

Наталья
21.10.2014 14:08
Ответить

 Спасибо Оленька!

olga
17.10.2014 21:51
Ответить

Отличный рецепт!

Наталья
21.10.2014 14:09
Ответить

Спасибочки!

Жанна
17.10.2014 23:15
Ответить

Оригинально! 

Наталья
21.10.2014 14:09
Ответить

 спасибочки)

Tatjana
18.10.2014 23:44
Ответить

Сказка)))) 

Наталья
21.10.2014 14:09
Ответить

Благодарю! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru