Желейный десерт «муза»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смотреть пошаговые!
Пошаговые фото рецепта
4. Те же манипуляции проводим с молоком, добавив в него оставшиеся 2,5 ч. л. желатина. Так же оставляем на 30-40 минут.
5. По истечению указанного времени, апельсиновый сок с разбухшим желатином подогреваем, чтоб он растворился полностью (не кипятить!). Так же нагреваем молоко до растворения желатина. И кладем в него коричневый сахар.
8. Берем красивые формы и накладываем первый слой апельсиновый. Чем тоньше будут слои, тем красивее. Отправляем на балкон застывать. Застывают они быстро – у меня по 15 минут.
Дополнительная информация
ДЕСЕРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЯРКИМ И ВКУСНЫМ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный десерт!!!! С дебютом
Спасибо Олечка!
Очень красиво! Конфетки сами хороши, а все вместе бесподобно!
Спасибо боьшое!
очень красиво
Леночка с Дебютом. Молодец! Отличное желе
Спасибо Светочка! Рада тебя здесь видеть!
Десертик привлекательный очень!
Благодарю вас!
Очень красиво получилось!
Спасибо Жанночка!
Аппетитное желе, Но конфетки изысканные
Спасибо Диана!
Очень красиво и вкусно!
Cпасибо за отзыв!
Здорово!!! Особенно хороши конфеты!!!!!
Да, делаются просто, а как красиво смотрятся. О вкусе я вооще молчу!
Симпатично вышло! Тоже люблю молочно-фруктовое желе, делаю иногда. Подача отличная!!!
Спасибо большое за одобрение!
Рецепт понравился
Спасибо!