Печенье рисово-кокосовое

Фото к рецепту: Печенье рисово-кокосовое

Домашняя

Простой

13398

15

26

13 октября 2014, 21:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья слегка увлажните ХОЛОДНЫМ молоком(перемешивайте хлопья с молоком пару минут,чтобы хлопья равномерно увлажнились).Оставьте при комнатной температуре минут на 10.

Лимон вымойте,натрите цедру.

В набухшие РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ добавьте кокосовую стружку,лимонную цедру и сахарную пудру,смесь перемешайте.

Яичные белки взбейте,вмешайте в рисовую смесь.Получится густая,липкая масса.

На противень (на антипригарный коврик,бумагу для выпечки),выложите с помощью десертной ложки заготовки печенья,сверху положите орешек,или шоколад.

Духовка 160-170 градусов,выпекаются 12-15 минут.Готовность печенья видно по запекшемуся донышку,верх остаётся «белоснежным», подсохшим.

Горячие печенья мягкие,снимайте лопаточкой,в остывшем виде хрустящие,хорошо «держат» форму.

Приятного,полезного завтрака!!!

Пошаговые фото рецепта

Печенье рисово-кокосовое: шаг 1Печенье рисово-кокосовое: шаг 2Печенье рисово-кокосовое: шаг 3Печенье рисово-кокосовое: шаг 4Печенье рисово-кокосовое: шаг 5Печенье рисово-кокосовое: шаг 6Печенье рисово-кокосовое: шаг 7

Дополнительная информация

Даже если вы совсем не завтракаете,и выпиваете по утру только чашешку чёрного кофе,
перед таким нежнейшим,хрустящим,ароматным,РИСОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ невозможно будет устоять!




 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.10.2014 22:48
Ответить

Нежные 

krolya
13.10.2014 23:10
Ответить

я уж точно не сумею устоятьsurprise

krisenok
14.10.2014 00:14
Ответить

Замечательные печеньки!

Жанна
14.10.2014 00:28
Ответить

Какая прелесть к завтраку! 

lil-8888
14.10.2014 01:06
Ответить

Танюш, вкусное печенье!

Tatjana
14.10.2014 01:16
Ответить

Интереные полезняшки! 

Selena
14.10.2014 10:04
Ответить

Как нежно и хрустко они выглядят!!! Очень аппетитные!!! 

Linda82 (Marioka82)
14.10.2014 11:15
Ответить

Олтчиная идея для затрака!!!!!

kakosha(Лена)
14.10.2014 11:50
Ответить

Танечка, такие милые печеньки. Чашечка суперская

mellorn
14.10.2014 14:28
Ответить

НЕжное и вкусное печенье!
 

sentyabr
14.10.2014 16:20
Ответить

Очень симпатичные воздушные печеньки!

avani
14.10.2014 17:30
Ответить

Танечка, отличный завтрак

chudo
14.10.2014 18:28
Ответить

отлично получилось, Танюш!

olga
15.10.2014 00:42
Ответить

TANCHITTA
15.10.2014 01:36
Ответить

Девочки,дорогие!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!angry

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!! 


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru