Каша с рисом и киноа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник налить молоко, рис и киноа хорошо промыть, добавить в сотейник, довести до кипения и варить на медленно огне 15-20 минут.
Тыкву порезать на небольшие кусочки, залить водой и варить до готовности.
Готовность тыквы можно проверить проткнув ее ножом или вилкой. Пюрируйте тыкву, добавьте к ней сливки и хорошо перемешайте.
Готовую кашу выкладываем в тарелку, к ней добавляем тыкву и йогурт, поливаем всё медом и посыпаем корицей по вкусу. Вот и все, приятного аппетита и хорошего дня!
Дополнительная информация
Из данного количества продуктов у Вас получится 1 порция каши с ярко выраженным вкусом тыквы. Вы можете менять количество ингридиентов по своему вкусу и настроению, использовать свежие или замороженные ягоды, заменить мед на сахар, в общем полет фантазии ничем не ограничен
Полезная кашка!
Спасибо!!!