Индейка на пару

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль. Нашпиговать ими индейку.

Индейку обмазать сметаной, сванской солью и прованскими травами.

Оставить мариноваться на пару часов.

После готовить в мультиварке в режиме "На пару" 45 минут.

Когда прозвучит сигнал отключения программы, достать индейку и оставить охлаждаться.

Такое мясо хорошо в холодном виде, поэтому лучше приготовить её вечером и на ночь убрать в холодильник. Тогда утром Вы получите отменную закуску - диетическую и очень вкусную и питательную!

Дополнительная информация

Тест-драйв Гиалуроновой коллекции от Либридерм (Librederm®) стал для меня настоящим подарком. За время использования этой косметики моя кожа заметно улучилась, стала мягкой и нежной! 

Пенка для умывания хорошо справляется с функцией очищения, смывая всю косметику и попавшую на лицо за день пыль. Нежный крем с легкой текстурой увлажняет кожу и делает ее гладкой, не забивая поры. 

Сыворотка заметно улучшила цвет лица и подтянула кожу. Кроме того избавила от такой частой в осенний период проблемы - раздражение и покраснение кожи! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
13.10.2014 17:44
Ответить

очень люблю индейку

Olga
13.10.2014 23:17
Ответить

Tatjana
14.10.2014 01:45
Ответить

Вкусная индейка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru