Ингредиенты

  • 1 айва
  • 200 мл. воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 горсти хлопьев фитнес, мюсли или овсяных
  • 2 ст.л. мака
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • корица (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Айву разрезать на 2 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

2. Воду с сахаром довести до кипения, опустить айву и варить до полуготовности, затем вынуть.

3. Хлопья смешать с маком, мукой, корицей. Влить вливочное и оливковое масла, перемешать.

4. Противень выстелить фольгой, сверху поставить кольцо для гарнира. В кольцо выкладывать слоями ломтики айвы и смесь хлопьев. Каждый слой хлопьев сверху полить сиропом, в котором варилась айва (2 ст. ложки на слой.)

5. Отправить противень в духовку примерно на 15-20 минут. Затем десерт остудить, вынуть из кольца и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Последний продукт из серии Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция», который я тестировала - увлажняющая Сыворотка-активатор ГИАЛУРОНОВАЯ.  Средство для лица и кожи вокруг глаз. После применения сыворотки кожа становится более упругой, гладкой и подтянутой. Улучшается цвет лица и кожа становится очень нежной.

Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса и администрации сайта за такую чудесную возможность. Протестировав эту продукцию я и моя кожа получили истинное удовольствие. И очень важный лично для меня момент, что все средства практически без запаха. С удовольствием буду пользоваться этой продукцией и в будущем.



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
11.10.2014 23:13
Ответить

Лилечка, классный рецепт и очень полезный отзыв! Спасибо огромное!

Жанна
12.10.2014 01:14
Ответить

Прекрасное завершение отчета о тест-драйве! 

byrenka
12.10.2014 11:21
Ответить

Шикарно, Лиля!!!! ЧУдный десерт!!!! Браво!!!

krolya
12.10.2014 16:34
Ответить

да это настоящие пироженьки

lil-8888
13.10.2014 21:00
Ответить

Девушки, спасибо за внимание к рецепту  и теплые отзывы!

Olga
14.10.2014 21:55
Ответить

Очень аппетитно получилось 

Tatjana
15.10.2014 00:34
Ответить

Интересненько! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru