Запеченная айва.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Айву разрезать на 2 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
2. Воду с сахаром довести до кипения, опустить айву и варить до полуготовности, затем вынуть.
3. Хлопья смешать с маком, мукой, корицей. Влить вливочное и оливковое масла, перемешать.
4. Противень выстелить фольгой, сверху поставить кольцо для гарнира. В кольцо выкладывать слоями ломтики айвы и смесь хлопьев. Каждый слой хлопьев сверху полить сиропом, в котором варилась айва (2 ст. ложки на слой.)
5. Отправить противень в духовку примерно на 15-20 минут. Затем десерт остудить, вынуть из кольца и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Последний продукт из серии Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция», который я тестировала - увлажняющая Сыворотка-активатор ГИАЛУРОНОВАЯ. Средство для лица и кожи вокруг глаз. После применения сыворотки кожа становится более упругой, гладкой и подтянутой. Улучшается цвет лица и кожа становится очень нежной.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса и администрации сайта за такую чудесную возможность. Протестировав эту продукцию я и моя кожа получили истинное удовольствие. И очень важный лично для меня момент, что все средства практически без запаха. С удовольствием буду пользоваться этой продукцией и в будущем.
Лилечка, классный рецепт и очень полезный отзыв! Спасибо огромное!
Прекрасное завершение отчета о тест-драйве!
Шикарно, Лиля!!!! ЧУдный десерт!!!! Браво!!!
да это настоящие пироженьки
Девушки, спасибо за внимание к рецепту и теплые отзывы!
Очень аппетитно получилось
Интересненько!