Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца

Фото к рецепту: Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца

Домашняя

50 мин.

3

Средний

7224

1

1

09 октября 2014, 19:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рулет чертовски хорош. Есть, конечно, бесчисленное множество вариантов начинок. В них сочетается все, что вы можете себе представить. За исключением, разве что шоколада.) Шпинат, бекон, сыр, вяленые помидоры, лук-шалот - это только некоторые из идей, список можно продолжить. Это одно из обеденных блюд, которое поразит вас не только вкусом, но и внешним видом. И его действительно легко приготовить!

Дополнительная информация

Приготовление:

  • Ставим разогреваться духовку до 200 ° C и приступаем к приготовлению рулетиков. Помещаем куриные грудки в полиэтиленовый пакет и отбиваем до толщины примерно 3 мм.
  • Поместите два ломтика ветчины продольно на филе.
  • Затем выложите два тонких ломтика сыра на ветчину. Я использую сыр Эдам в этом рецепте. Можно, конечно, использовать любой сыр, который вам нравится.
  • Теперь разделите голубой сыр на три равные части, нарежьте и одну треть выложите у края куриного филе.
  • На голубой сыр выкладываем красный перец, нарезанный соломкой. (В этом рецепте можно использовать как свежий перец, так и консервированный.)
  • И два кусочка зеленого перца над красным.
  • Сверните рулетиком и закрепите шов несколькими зубочистками.
  • Также закрепите края рулета ,чтобы сок, образующийся внутри, не вытекал. Повторите этот процесс для остальных филе.
  • Смажьте оливковым маслом противень ,в котором будут запекаться рулетики и уложите швом вниз. Вы можете предварительно обжарить рулетики на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло с солью.
  • И смажьте рулеты масляной смесью.
  • Поместите в духовку. Выпекать 200 ° C в течении 30 минут.
  • Выложите рулеты, пусть полежат 5 минут, затем удалите зубочистки и нарезайте рулеты поперек. Теперь садитесь на некоторое время полюбуйтесь на красоту, которую вы только что создали)).
  • Подавайте этих милашек на листе салата, полив ароматным соусом, который остался после запекания рулетов. Это сделает их еще более сочными и вкусными. Вы можете сделать тосты или подать с картофельным пюре.

Пожелания:

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
11.10.2014 23:36
Ответить

Очень аппетитные рулетики! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru