Хрустящий мясной пирог с кунжутом

Фото к рецепту: Хрустящий мясной пирог с кунжутом

Домашняя

60 мин.

3

Средний

12150

22

20

08 октября 2014, 15:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкое хрустящее тесто, сочная острая начинка, приятная пикантность кунжута… попробуйте этот пирог, не пожалеете!

Из муки, дрожжей, соли, оливкового масла и воды замесите тесто и оставьте в теплом месте на час.

Пока приготовим начинку: к фаршу добавляем мелко нарубленный красный лук, зелень, соль, перец и томатный сок.

Перемешиваем начинку и даем настояться минут 20.

Тесто раскатываем в пласт (у меня из указанного количества продуктов получилось 2 пласта).

Выкладываем половину начинки и сворачиваем края как на фото.

Переносим пироги на противень с пергаментом.

Выпекаем при 200 С минут 15.

Смазываем томатным соком, посыпаем тертым сыром и кунжутом.

Выпекаем еще минут 10.

Нарезаем и подаем. Очень вкусно к бульону, к чаю, к пиву. Приятного поедания!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящий мясной пирог с кунжутом: шаг 1Хрустящий мясной пирог с кунжутом: шаг 2Хрустящий мясной пирог с кунжутом: шаг 3Хрустящий мясной пирог с кунжутом: шаг 4Хрустящий мясной пирог с кунжутом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
08.10.2014 16:15
Ответить

Вкусно! Люблю добавлять кунжут )

nestea
09.10.2014 15:38
Ответить

и я, и я!

krolya
08.10.2014 16:22
Ответить

а можно мне кусочекsurprise

nestea
09.10.2014 15:38
Ответить

запросто!

byrenka
08.10.2014 16:37
Ответить

Замечательно вкусно!!!

Selena
08.10.2014 17:59
Ответить

Аппетитные и необычные пироги!!! Можно и начинки варьировать? Будут разные хрустики!!! Класс!!! 

nestea
09.10.2014 15:39
Ответить

да можно, конечно!))

манюша
08.10.2014 21:13
Ответить

И мне кусочек необычного пирога!
 

nestea
09.10.2014 15:40
Ответить

Угощайтесь!

Tamara Shepeleva
08.10.2014 21:21
Ответить

Представляю как вкусно!

nestea
09.10.2014 15:40
Ответить

Спасибо!

Жанна
08.10.2014 22:10
Ответить

Очень-очень вкусно! 

nestea
09.10.2014 15:40
Ответить

krisenok
08.10.2014 22:40
Ответить

Обожаю такую выпечку!!!

nestea
09.10.2014 15:40
Ответить

Tatjana
09.10.2014 00:31
Ответить

Хрустящий перекус! 

nestea
09.10.2014 15:41
Ответить

Точно!

andreytsibulski
09.10.2014 06:04
Ответить

Вкуснятина ! ! !

nestea
09.10.2014 15:41
Ответить

Спасибо!!!!!!!

Ответить

А оливковое масло? 
 

nestea
13.10.2014 14:33
Ответить

Точно, извиняюсь, 4 ст.л. оливкового масла...

lepardik
29.01.2015 21:30
Ответить

Приготовила! Очень вкусно! И просто делать. Спасибо! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru