Булгур с овощами гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок мелко порубить и залить оливковым маслом( желательно заранее, на несколько часов, чтобы масло насытилось ароматом чеснока.

Цукини нарезать тонкими кружками, затем на четвертинки. Перец очистить и крупно нарезать.Помидоры нарезать небольшими дольками.

В сковороде разогреть 2 стол.л. чесночного масла, добавить булгур и обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета.

Булгур переложить в сотейник, добавить 1 стакан воды, посолить и отварить до готовности , 5-7 минут.

Оставшееся масло переложить на сковороду и обжарить овощи до мягкости, примерно 8-10 минут.

Кусочек хлеба нарезать кубиками и обжарить на чесночном масле до золотистого цвета.

Петрушку мелко порубить.

Добавить овощи в булгур, перемешать, добавить петрушки, сухарики, посолить, поперчить, ещё раз перемешать

Перед подачей украсить долькой лайма.

Пошаговые фото рецепта

Булгур с овощами гриль: шаг 1Булгур с овощами гриль: шаг 2Булгур с овощами гриль: шаг 3Булгур с овощами гриль: шаг 4Булгур с овощами гриль: шаг 5Булгур с овощами гриль: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
07.10.2014 21:58
Ответить

Хорошее дополнение к овощам! 

Алевтина
08.10.2014 07:26
Ответить

СпасибоТатьяна!

Жанна
07.10.2014 23:43
Ответить

Вкусно, сытно! 

Алевтина
08.10.2014 07:26
Ответить

Спасибо!

byrenka
08.10.2014 16:24
Ответить

Очень ярко!!!!

Алевтина
08.10.2014 16:51
Ответить

благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru