Велюте из моркови с имбирем и апельсином.

Фото к рецепту: Велюте из моркови с имбирем и апельсином.

Домашняя

Простой

7560

15

10

06 октября 2014, 21:27

Ингредиенты

  • 250 гр. моркови
  • 1 небольшой клубень картофеля
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 400 мл. овощного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать шайбами.

2. Лук и чеснок нарезать.

3. В сотейнике или сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачного цвета.

4. Затем добавить морковь, цедру и сок апельсина. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

5. Затем добавить картофель, влить бульон и варить до мягкости овощей. В конце посолить, поперчить.

6. Затем смесь пюрировать блендером.

7. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Велюте из моркови с имбирем и апельсином.: шаг 1Велюте из моркови с имбирем и апельсином.: шаг 2Велюте из моркови с имбирем и апельсином.: шаг 3Велюте из моркови с имбирем и апельсином.: шаг 4Велюте из моркови с имбирем и апельсином.: шаг 5

Дополнительная информация

Мне выпала счастливая возможность протестировать продукцию Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция» Первый продукт о котором я расскажу - Спрей Пантенол.  Вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря высокой концентрации D-пантенол обладает восстанавливающим и защитным действием.Рекомендуется для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица.

А угостить хочу витаминным супом- Морковным с имбирем и апельсином. Очень интересное, вкусное сочетание. Легкая кислинка сока и аромат имбиря, сладость вообще не чувствуется.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
06.10.2014 21:41
Ответить

Какое интригуещее название!!!!

lil-8888
06.10.2014 21:45
Ответить

Оля, спасибо! Мне тоже сразу понравилось название, а потом прочитала рецепт и захотелось приготовить. 

Жанна
06.10.2014 23:29
Ответить

Какой суп красивый! Нежная текстура! И подан красиво! Сметанка в виде серщечка - классная придумка! 

Жанна
06.10.2014 23:34
Ответить

Ой, прошу прощения за ошибку! Сметанка в виде сердечка! 

lil-8888
07.10.2014 18:18
Ответить

Жанна, спасибо!

TANCHITTA
07.10.2014 00:01
Ответить

Вкусно-красиво-десертно!!! И название,а-ля ...франсе !!!
 

lil-8888
07.10.2014 18:18
Ответить

Танюш, благодарю!

Olga
07.10.2014 00:57
Ответить

Какой Теплый суп !!! Прелесть !!! 

lil-8888
07.10.2014 18:19
Ответить

Олечка, спасибо!

antea
07.10.2014 15:01
Ответить

Отличный суп, красивый, вкусный и полезный.

lil-8888
07.10.2014 18:19
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо!

krolya
07.10.2014 16:51
Ответить

ой, спасибо, ЛИлечка, я с этим чудным конкурсом просто тащусь, столько рецептиков с моей любимой морковочкой

lil-8888
07.10.2014 18:20
Ответить

Зайка, на здоровье! То ли еще будет!

Tatjana
07.10.2014 22:57
Ответить

Деликатесно))) 

lil-8888
11.10.2014 22:40
Ответить


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru