Каша из булгура в ржаном хлебе

Фото к рецепту: Каша из булгура в ржаном хлебе

Домашняя

Простой

7179

23

17

03 октября 2014, 15:46

Ингредиенты

  • для хлеба
  • 400 гр. - пшеничной муки
  • 250 гр. - ржаной муки
  • 1 яйцо
  • 230 мл. теплой воды
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 50 мл. –растительного масла, плюс для обмакивания хлеба
  • для начинки(каши)
  • 500 гр. - хорошей говяжьей тушенки
  • 1 крупный лук
  • 1 средняя морковь
  • 1 (полный 250 г.) ст. - булгура от тм «мистраль»
  • соль
  • перец черный молотый .

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте, очень вкусно и хлеб и каша в одном блюде!

Пошаговые фото рецепта

Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 1
1. Я хлеб замешивала при помощи хлебопечи. В чашу поместите все ингредиенты, согласно инструкции к Вашей ХП. Установите режим «Основной замес теста»
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 2
2. Далее нам потребуется, тушенка, лук морковь и крупа пшеничная- Булгур от ТМ «Мистраль»
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 3
3. Лук и морковь почистить, лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 4
4. Открыть банку тушенки, снять верхний смалец, растопить на сковороде и на нем обжарить лук и морковь.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 5
5. Далее, в обжаренные овощи добавить тушенку и полностью ее растопить.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 6
6. Добавить булгур, хорошо перемешать. И 5 минут подержать на среднем огне.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 7
7. Посолить, поперчить. Огонь уменьшить до минимума, сковороду накрыть крышкой и оставить томиться 10-15 минут.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 8
8. Готовое тесто вынуть из ХП, разделить на 2 части, чтоб одна часть была больше.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 9
9. Большую часть теста раскатать на рабочей поверхности присыпанной мукой.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 10
10. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Перенести тесто, края теста должны свисать из формы.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 11
11. Из второй части теста сделать не большие шарики и каждый окунуть в растительное масло.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 12
12. Выложить шарики в форму для выпечки, по центру поставить круглый предмет, чтоб образовалось место для каши.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 13
13. Далее, накрыть хлеб полотенцем и дать постоять 20-30 минут.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 14
14. Остывшую кашу выложить в центр хлеба.
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 15
15. Вот сколько получилось каши в хлебе, ароматы у каши непередаваемые!
Каша из булгура в ржаном хлебе: шаг 16
16. Закрываем края, вилочкой прижимаем. Смазываем поверхность хлеба желтком и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.10.2014 16:19
Ответить

это что-то с чем-тоидея просто супер

Linda82 (Marioka82)
03.10.2014 16:42
Ответить

Спасибо,Зоечка!!!!

Света C.
03.10.2014 16:59
Ответить

Супер!  

Linda82 (Marioka82)
03.10.2014 17:17
Ответить

Спасибо, Светочка!

avani
03.10.2014 18:53
Ответить

Олечка! Супер!!!!!!!!

Linda82 (Marioka82)
03.10.2014 19:18
Ответить

Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

Selena
03.10.2014 18:59
Ответить

Шикарное блюдо!!! Вроде и ингредиенты простые, а вид - королевский!!! :)

Linda82 (Marioka82)
03.10.2014 19:18
Ответить

Спасибо!

diana1616
03.10.2014 19:11
Ответить

Оля, в разрезе кусочек такой аппетитный!

Linda82 (Marioka82)
03.10.2014 19:18
Ответить

Спасибо, Светочка!

Tamara Shepeleva
03.10.2014 19:39
Ответить

Очень интересно!

Алевтина
03.10.2014 19:48
Ответить

Очень вкусно, такой оригинальный рецепт! Классный!!!

ма-ма
03.10.2014 20:20
Ответить

Оля, аппетитно и сытно! :)

Жанна
03.10.2014 22:22
Ответить

Ольга, с ума сойти! Вот это технология, вот это результат! И каша с ароматной тушеночкой! Эх, молодость пионерско-комсомольская, походы на байдарках! 

Olga
03.10.2014 22:26
Ответить

Здорово придумано 

olga
03.10.2014 23:57
Ответить

Какая молодец, два в одном,   сытная каша!!!!!

byrenka
04.10.2014 08:21
Ответить

Просто отпад!!!! ОЛя это что-то с чем-то!!!!!

Linda82 (Marioka82)
04.10.2014 09:11
Ответить

Девочки всем оргомное спасибо ха поддержку и похвалу!

Svettt
04.10.2014 13:17
Ответить

Достойный рецепт! А вот интересно, к кухне какой страны отнести рецепт?

krisenok
04.10.2014 19:42
Ответить

Ольга, очень интересная идея!!! Молодчина!!!

Alisa27
04.10.2014 21:25
Ответить

Классный хлебушек вышел!!!!

Tatjana
05.10.2014 03:27
Ответить

Отличная задумка! 

andreytsibulski
05.10.2014 06:52
Ответить

А как хотелось-бы угочтится ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru