Имбирный чай с мёдом, лимоном и корицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь почистить, нарезать тонкими кружочками.
Половину лимон нарезать тонкими дольками.
Имбирь, кусочки лимона, корицу положить в чайник, залить кипятком, дать постоять минут десять.
Положить в чайник мёд, размешать. Класть мёд в кипяток не рекомендуется, т.к. он теряет свои целебные свойства.
Разлить по чашкам, и пить маленькими глотками с большим удовольствием!!!
Получается вкусный, согревающий, полезный чай!!!
Плюс является отличным жиросжигающим коктейлем, который можно употреблять натощак утром для контроля или потери веса!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ginger lemon honey tea)))мне парочку на время sunset, пожалуйста)))
В холода очень кстати!
Да, очень согревающий чаёк...а ещё много витаминов.
Главное мёд не добавлять в кипяток, а подождать, пока чай настоится и подостынет
Всем любителям пряного чая приятного чаепития