Грибной ералаш
Ингредиенты
- грибы любые(у меня белые,подберезовики,моховики,опята)-500 гр
- мясо (у меня свинина) — 300 гр
- лук репчатый (средний) — 2 шт
- перец болгарский — 800 гр
- помидор (средний) — 2 шт
- укроп — 20 гр
- соль
- масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговый
Пошаговые фото рецепта
1. Для приготовления ералаша нам понадобятся лесные грибы, свежие или замороженные и 2 сковороды. Я взяла отваренные и потом замороженные:белые, опята, подберезовики, моховики.
5. Сковороду с обжаренными грибами убираем в сторону. Во второй сковороде обжариваем (2-3 мин.) мясо, нарезанное на средние кусочки. Добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно
Спасибо
Рагу грибное вкусное!