Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ядрицу гречневую от ТМ «Мистраль» необходимо поджарить на сковороде без добавления масла, до характерного орехового запаха.

2. Крупу остудить и промолоть при помощи кофемолки в муку.

3. В глубокую тарелку высыпать перемолотую ядрицу, льняную муку, соль, льняное масло.

4. Теперь, заливаем тонкой струей кипяток и сразу замешиваем кашу, когда каша полностью намокла, регулируем жидкость. Имейте в виду, что большую часть жидкости крупа впитает в себя.

5. Сразу накрываем кашу крышкой или тарелкой и даем настоятся от 10 до 15 минут.

6. Пока каша настаивается, почистить и порезать лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

7. Поджаренный лук выложить на кашу, посыпать грецкими орехами.

Пошаговые фото рецепта

Каша «живая»: шаг 1Каша «живая»: шаг 2Каша «живая»: шаг 3Каша «живая»: шаг 4Каша «живая»: шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
27.09.2014 14:43
Ответить

Очень аппетитная каша!

Linda82 (Marioka82)
27.09.2014 15:00
Ответить

Спасибо,дорогая!

Linda82 (Marioka82)
27.09.2014 15:53
Ответить

Спасибо!

avani
27.09.2014 17:57
Ответить

Олечка, какшка хороша

Selena
27.09.2014 18:07
Ответить

Я тоже хочу живой каааши!!! Мне дайте, пока она, живая не убежала!!! :)

 

Лена72
28.09.2014 00:13
Ответить

Какой  интересный рецепт и фото красивое!Здорово

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 09:55
Ответить

Лена стараюсь, перед каждым рецептом подбираю антураж. А тут на днях один известный журнал,предложил мне сотрудничать!

Selena
28.09.2014 20:12
Ответить

Фотокорреспондентом будете? :)

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 20:15
Ответить

Нет, готовить и снимать ждя журнала рецепты!

olga
27.09.2014 20:14
Ответить

Никогда не пробовала такую муку, масло, срочно еду к тебе.

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 09:57
Ответить

Спасибо, Оленька!!!!!!!!!

Жанна
27.09.2014 21:35
Ответить

Какой интересный способ приготовления кашки!  Лучок жаренный люблю! 

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 09:57
Ответить

Жанна, спасибо!

Елена
27.09.2014 22:39
Ответить
Тоооочно! Живая кашка и полезная!
krolya
27.09.2014 22:43
Ответить

но как красииииво то

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 09:58
Ответить

Спасибо,Зоя!

Olga
27.09.2014 23:09
Ответить

Аппетитная .. 

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 09:58
Ответить

Ольга, благодарю!

Ольчик
28.09.2014 05:39
Ответить

гречневая кашка с жареным лучком. ММММММММММ вкуснятинка!!!

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 10:00
Ответить

Спасибо,дорогая!

chudo
28.09.2014 12:28
Ответить

мне такая каша очень нравится

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 13:31
Ответить

Спасибо, Танечка за поддержку!

Алевтина
28.09.2014 21:12
Ответить

Очень интересный рецепт! Фотографии шикарные!

diana1616
30.09.2014 06:13
Ответить

Оля, очень красивые фото!

Tatjana
06.10.2014 00:22
Ответить

Очень полезная! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru