Каша пшеничная с черносливом

Фото к рецепту: Каша пшеничная  с черносливом

Домашняя

20 мин.

2

Простой

11289

10

8

26 сентября 2014, 18:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чернослив перебрать, промыть,

2. залить горячей водой и сварить.

3. Отвар процедить и долить в стакан воды.

4. Выливаем отвар в миску, насыпаем 0,5 стакана пшеничной крупы "Булгур",

5. добавляем сахар и маленькую щепотку соли. Ставим миску на тихий огонь и варим, периодически перемешивая крупу. Вместо сахара можно положить мед.

6. Добавляем в кашу порезанный на половинки чернослив, сливочное масло, перемешиваем и снимаем с плиты. Каша готова! Подаем кашу к столу в керамической посуде, чтобы уберечь тепло.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каша пшеничная  с черносливом : шаг 1Каша пшеничная  с черносливом : шаг 2Каша пшеничная  с черносливом : шаг 3Каша пшеничная  с черносливом : шаг 4Каша пшеничная  с черносливом : шаг 5Каша пшеничная  с черносливом : шаг 6Каша пшеничная  с черносливом : шаг 7Каша пшеничная  с черносливом : шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
26.09.2014 18:46
Ответить

Чудесная каша, да ещё в таких красивых чашечках!

olga
26.09.2014 21:12
Ответить

Большое спасибо!

Olga
26.09.2014 22:11
Ответить

Какая каша !!! И опять вкусная !!! 

olga
26.09.2014 23:03
Ответить

Оля спасибо!

krolya
27.09.2014 01:18
Ответить

Олечка, а почему пшённаяsurprise

olga
27.09.2014 02:24
Ответить

Зоечка спасибо, заголовок забыла исправить

olga
27.09.2014 11:23
Ответить

Tatjana
06.10.2014 00:37
Ответить

Красиво подана вкусная кашка! smiley

olga
06.10.2014 01:24
Ответить

Таня спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru