Паста-спиралька с мясным фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок порубить, обжарить на масле до золотистого цвета с тимьяном;

телятину порезать на кусочки и пробить блендером на фарш;

Добавить фарш к луку и чесноку, подсолить, поперчить, влить аджику, перемешать и тушить до готовности;

Пасту отварить почти до готовности в подсоленной воде, затем воду слить;

К готовому фаршу добавить макароны, перемешать и дотушить до готовности под крышкой (у меня получилось с небольшой зажаристой корочкой);

Пошаговые фото рецепта

Паста-спиралька с мясным фаршем: шаг 1Паста-спиралька с мясным фаршем: шаг 2Паста-спиралька с мясным фаршем: шаг 3Паста-спиралька с мясным фаршем: шаг 4Паста-спиралька с мясным фаршем: шаг 5Паста-спиралька с мясным фаршем: шаг 6Паста-спиралька с мясным фаршем: шаг 7

Дополнительная информация

Тестирую книгу "Блендер - помощники на кухне":

Выбрала именно это рецепт по двум причинам:

1. Очень мне напомнил он давно и не заслученно забытый рецепт с названием попроще - "Макароны по-флотски"

2. Привлекли внимание пошаговые фото к рецепту, где кроме все описанного словами, однозначно используется лимонный сок и пюрированные помидоры... Почему этого нет в составе и описании - не очень понятно... видимо нужно догадываться самим читающим (я добавила свою аджику)

В общем все, что я бы изменила в приготовлении - я это сделала на свой вкус... Получилось не менее вкусно, ароматно и аппетитно !!!

Книжная Паста:

Мои спиральки:

Свою рецензию о книге "Блендер - помощники на кухне" напишу под конец конкурса-теста в своем последнем из рецептов этой книги...
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.09.2014 20:53
Ответить

Знакомое блюдо laugh   Вкусно .. laugh

Жанна
22.09.2014 23:04
Ответить

Да, макароны по-флотски!.. Очень любила этот рецепт, а сейчас действительно незаслуженно забыла о нем! Вкусная тарелочка! 

krisenok
22.09.2014 23:09
Ответить

Отличное начало тест-драйва!

krolya
22.09.2014 23:26
Ответить

да, к сожалению, такое в книжках случается, и это хорошо, что в пошаговых было видноblush

olga
23.09.2014 16:12
Ответить

очень красивое блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru