Лосось под винным соусом

Фото к рецепту: Лосось под винным соусом

Американская

15 мин.

6

Средний

8077

2

2

19 сентября 2014, 21:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжаренное, сочное филе лосося подается с пикантным зернистым соусом на основе рисового вина с добавлением зерен горчицы, коричневого сахара, кайенского перца и соевого соуса. Филе лучше нарезать небольшими кусочками, шириной около 3 см. Если вы будете использовать большие порции рыбы, то обжарьте их с одной стороны на сковороде и доведите до готовности в духовке при температуре 175 градусов. Лосось под винным соусом подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Лосось под винным соусом: шаг 1
1. Начните с приготовления глазури. Смешайте вместе коричневый сахар, соевый соус, мирин, винный уксус, зерна горчицы, воду, кукурузный крахмал и красный перец в маленькой кастрюле.
Лосось под винным соусом: шаг 2
2. Доведите до кипения. Проварите в течении минуты до загустения.
Лосось под винным соусом: шаг 3
3. Филе лосося посыпьте солью и перцем.
Лосось под винным соусом: шаг 4
4. Разогрейте 2 ст. ложки растительного масла в большой сковороде. Обжарьте филе с обеих сторон по 4 минуты с каждой.
Лосось под винным соусом: шаг 5
5. Переложите рыбу на блюдо. При подаче полейте подготовленным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.09.2014 12:56
Ответить

PALLADIUMS
20.09.2014 16:30
Ответить

Спасибооо )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru