Томатный кули
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С томатов снять кожицу и удалить семена и жидкость. Мелко нарезать.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Выложить в сковородку томаты и готовить до закипания.
У трав удалить стебли, листочки мелко нарезать и добавить к овощам.
Приправить солью, перцем и сахаром, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Измельчить блендером так чтоб остались мелкие кусочки. Охладить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Замечательная закуска родом из Прованса. Кули сдабривают и рыбу, и овощные пироги, и паштеты, и пасту. Великолепно подходит к простому багету. Вообще можно мазать на все подряд!!! Вкуснотища!!!
Очень ароматно! Аппетитно!
Танюша, здорово, фото супер!!!
Вкуснотища и красотища, Татьян!
я даже не знала, что так называется очень такое люблю кули-мули
и георгинчик красивый
С удовольствием угостился-бы ! ! !
Какие аппетитные фото!
Чудесные фото, просто хочется протянуть руку, взять кусочек хлеба и впиться в него зубами
Классно, Танюш! С багетом мягеньким..., смакота.
Танюша .. Намазать на хлебушек , да побольше ... Насолода ..
Действительно вкуснотища! Готовлю такой томатный соус из своих помидорчиков, но не знала, что это - кули! Как ни назови, все равно это очень вкусно!
Большое спасибо, дорогие, мои!!!