Баранина, тибонд

Фото к рецепту: Баранина, тибонд

Домашняя

30 мин.

6

Простой

5305

18

18

17 сентября 2014, 06:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие, красивые куски баранины с Т-образной косточкой, толщиной примерно 3см.

Смешиваем в сухой посуде: Соль морскую, чёрный перец, каёновый перец, чеснок сухой.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Затем заливаем натёртое специями мясо кефиром и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём прогрется на высокой температуре, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Сливаем маринад и выкладываем куски баранины на прогретую решётку гриля.

Накрываем гриль крышкой и жарим мясо примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баранина, тибонд: шаг 1Баранина, тибонд: шаг 2Баранина, тибонд: шаг 3Баранина, тибонд: шаг 4Баранина, тибонд: шаг 5Баранина, тибонд: шаг 6Баранина, тибонд: шаг 7Баранина, тибонд: шаг 8Баранина, тибонд: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nname
17.09.2014 08:00
Ответить

Какие классные куски мяса!!! И водопад такой обворожительный, а какое название у этого водопада?

andreytsibulski
17.09.2014 13:12
Ответить

akaka falls !!! 

krolya
17.09.2014 16:03
Ответить

смеФФное названиеblush 

byrenka
17.09.2014 09:07
Ответить

Ох, красота-то какая!!!! А у наших баранов не такого места!!!

Ответить

Жаль монитор не передаёт запах! Супер мясо!

passion1963
17.09.2014 10:02
Ответить

Woy, какая баранинка, какое шикарное мясо

allenka(alarm clock)
17.09.2014 13:20
Ответить

Ах какая баранинка!   -  Андрей,нас уже трое,роняющих слюни - подкинь кусочек!surpriseblush

irina_mai
17.09.2014 15:47
Ответить

ни фигаси!какая  красотень!!!Это я про природу.Мясо-то само-сабой разумеется вкуснятина на все 100%!

krolya
17.09.2014 16:04
Ответить

с большим удовольствием съела кусочекsurprise

Persona
17.09.2014 17:05
Ответить

chudo
17.09.2014 19:37
Ответить

какое мясо!

andreytsibulski
18.09.2014 08:07
Ответить

  Спасибо всем ! ! !

Olga
18.09.2014 18:50
Ответить

Обожаю баранину .. Очень вкусно .. 

dik723
19.09.2014 15:42
Ответить

Как всегда блеск! Зови на пиво,Андрей.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru