Салат «нептун»
Ингредиенты
- состав:
- филе подкопченой нерки - 200 гр
- сыр «моцарелла" - 150 гр
- ялтинский красный лук - 1 шт
- помидоры черри (желтные и красные) - 100 гр
- авокадо - 1 шт.
- вяленые помидоры - 100 гр
- салатный микс с рукколой - 200 гр
- кедровые орешки - 20 гр.
- твердый сыр
- крем бальзамик
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать филе подкопченой нерки с кожи и порезать на небольшие кусочки
Добавить сыр моцарелла, порезанный кубиками
Красный лук очистить и порезать перьями
Добавить помидоры черри (по желанию их можно разрезать пополам)
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почистить и порезать тонкими ломтиками
Для пикантности добавить вяленые помидоры, также порезанные на ломтики
Добавить предварительно вымытый и высушенный салатный микс с рукколой
Все перемешать
Посыпать салат кедровыми орешками и тертым твердым сыром
Заправить несколькими каплями масла, оставшегося от вяленых помидоров, и черным бальзамическим соусом