Маринованные свиные ребра запеченные - рецепт.

15.09.2014 19:32
 5535 26 285.04.5634789603169251.028

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.

Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.

Смешать в глубокой пиале маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.

Залить маринадом ребра, оставить на 30-40 минут мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 40 минут, постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.

При подаче посыпать зеленью.

Ингредиенты

Свиные ребра — 1 кг

Маринад терияки, — 5 ст. л.

Уксус рисовый или бел.винный — 2 ст. л.

Соус сладкий ананасовый(или сок) -1ст.л.

Имбирь свежий, натертый — 1 ст. л.

Соль морская по вкусу

Перец ч.м. по вкусу

Зелень (для подачи)

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Маринованные свиные ребра запеченные
Фото приготовления рецепта: Маринованные свиные ребра запеченные
Фото приготовления рецепта: Маринованные свиные ребра запеченные
Фото приготовления рецепта: Маринованные свиные ребра запеченные
Фото приготовления рецепта: Маринованные свиные ребра запеченные
Фото приготовления рецепта: Маринованные свиные ребра запеченные
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Маринованные свиные ребра запеченные, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
28 человек
оценили
Сохранить
рецепт
18 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв