Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом

Фото к рецепту: Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом

Индийская

30 мин.

4

Средний

14380

6

5

15 сентября 2014, 12:00

Ингредиенты

  • асафетида - 1 ч.л. (необязательно)
  • имбирь свежий - 6 см корня
  • соль черная индийская
  • молоко - 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат размораживаем.

Сыр и имбирь нарезаем на кусочки-кубики.

В сковороде разогреваем масло и кидаем туда специи, жарим их буквально 5-10 сек, затем туда кидаем сыр с имбирем.

Солим.

Жарим на большом огне до корочки.

Шпинат с молоком измельчаем в блендере и заливаем полученной смесью жареный сыр.

Смешиваем, закрываем крышкой и на минимальном огне оставляем на 10 мин.

Выключаем огонь и даем настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 1Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 2Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 3Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 4Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 5Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 6Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 7Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 8Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом: шаг 9

Дополнительная информация

В Индии классическим считается сочетание палак панир и риса басмати, приготовленного с зирой. Но у нас и с картошкой оно хорошо, и с макаронами- в общем, с любым гарниром на Ваш вкус! Наслаждайтесь!)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
16.09.2014 00:31
Ответить

Вкусно очень!  Тоже сегодня шпинат в картофельное пюре добавляла...

krolya
17.09.2014 17:09
Ответить

gelsomina
19.09.2014 09:10
Ответить

Класс! Это наша любимая начинка в самосы!!! Рецепт супер!

Мария
19.09.2014 09:55
Ответить

о,прекрасные самосы! обожаю!)))

Olga
21.09.2014 22:19
Ответить

Kretsu
02.02.2016 20:09
Ответить

Я немного по-другому готовлю, но суть одна - очень вкусно!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru