Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку порезать тонкими полосками;

Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу);

Оставить на 40 минут;

Лук разрезать на 4 части;

Обвалять грудку в панировочных сухарях;

Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут;

Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут;

Подавать в теплом виде с овощами;

Пошаговые фото рецепта

Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом: шаг 1Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом: шаг 2Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом: шаг 3Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом: шаг 4Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом: шаг 5Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом: шаг 6Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом: шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусно, не хлопотно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
13.09.2014 16:58
Ответить

Просто и вкусно! 

olga
13.09.2014 18:40
Ответить

Татьяна М.
14.09.2014 11:59
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Olga
14.09.2014 22:55
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru