Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Ингредиенты
- грудка индейки - 300 г
- сок томатный - 2/3стак
- лук репчатый - 2-3шт
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку порезать тонкими полосками;
Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу);
Оставить на 40 минут;
Лук разрезать на 4 части;
Обвалять грудку в панировочных сухарях;
Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут;
Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут;
Подавать в теплом виде с овощами;
Дополнительная информация
Очень вкусно, не хлопотно !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просто и вкусно!
Спасибо вам всем !!!