Барабулька, пшеничная лапша удон с овощами, с устричным соусом и фисташками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Барабульку очищаем от чешуи, потрошим, промываем. Складываем в ёмкость для запекания, солим, перчим. Добавляем оливковое масло, соус кимчи бейс (можно и без него), зелень кинзы ломаем в руках и добавляем в наш маринад к рыбке. Для пикантного вкуса я выдавил в маринад пару долек апельсина. Оставил мариноваться рыбку на полчаса.

2. Далее нагреваем грильную сковороду, сбрызгиваем рыбку маслом и кладём на сухую сковороду. На сухую, чтобы она не варилась, а жарилась. Обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. И отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.

3. Тем временем нарезаем соломкой морковь, лук, перец болгарский. Рубим чеснок и имбирь. Обжариваем всё вместе, добавив грибы.

4. Через пару минут добавляем к овощам и грибам сваренную лапшу удон, всыпаем мелко рубленную зелень кинзы, разрезанные пополам черри и вливаем соус. Прогреваем, помешивая, и снимаем с огня.

5. Делаем из лимона "подставку" для рыбы. Срезаем у лимона "попки". Делаем надрез наискось, переворачиваем обратной стороной и делаем такой же надрез, поворачиваем бочком и делаем надрез от верхнего вниз, и с противоположной стороны повторяем такую же операцию. Потом раздвигаем лимон на две части.

6. Укладываем на лимоны готовую рыбку. Рядом лапшу с овощами. Посыпаем рублеными фисташками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Барабулька, пшеничная лапша удон с овощами, с устричным соусом и фисташками.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.09.2014 23:39
Ответить

красота

fanny
08.09.2014 23:49
Ответить

Картина маслом!

Tatjana
09.09.2014 01:47
Ответить

Художественная рыбка! 

фрау блюм
09.09.2014 10:34
Ответить

Барабулька - это всегда шедевр!!!

Persona
09.09.2014 10:42
Ответить

Вкусная рыбка!

sweta1
09.09.2014 13:57
Ответить

УРА!Это вкусно!

Olga
09.09.2014 16:59
Ответить

Барабулька - это 

mama tikka
15.09.2014 12:43
Ответить

Красиво и вкусно, как всегда!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru