Свинина карри на углях с рисом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вообще карри - это изначально индийский продукт, но он так пришёлся по нраву всем близлежащим жителям Азии. что каждая имеет свой рецепт карри. который пользуется непременным спросом. Карри называют смесь пряностей( зира, кориандр,пажитник, куркума, листья карри.). или пасту, приготовленную из этих пряностей. Или просто полужидкий соус. А мы сегодня приготовим маринад - карри.

Свинину отбить и отложить в сторону. В чашке приготовить маринад карри. Для этого можно пряности поджарить на сухой сковородке, а потом растереть их в ступке, добавить к ним сок лайма, сок корня имбиря и лемонграсса.

У меня была уже готовая паста, я её развела тёплой водой и добавила туда натёртый корень имбиря. зубчик чеснока, соевый соус и кунжутное масло. При желании можно добавить небольшую веточку розмарина . чёрный перец и и соль по вкусу. Перец чили можно положить в маринад или при подаче положить на мясо.

Отбитую свинину обмазать приготовленным маринадом и положить в холодильник часа на два.

Развести мангал и на углях поджарить мясо.

Подавать с отварным рисом " Индика" ТМ Мистраль и свежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

Свинина карри на углях с рисом.: шаг 1Свинина карри на углях с рисом.: шаг 2Свинина карри на углях с рисом.: шаг 3Свинина карри на углях с рисом.: шаг 4Свинина карри на углях с рисом.: шаг 5Свинина карри на углях с рисом.: шаг 6

Дополнительная информация

Сегодня приглашаю в  гости Елену))) надеюсь, что она любит свинину в маоринаде карри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена
07.09.2014 08:11
Ответить

Ой это меня надеюсь пригласилиsad очень приятно. мне погравилось

Наталья
07.09.2014 09:06
Ответить

Да, Леночка, это я вас имела в виду!sad рада, что мЯсо понравилосьоно действительно получилось очень вкусно. свинину вообще трудно испортить, а уж под таким маринадом. вообще ...

krolya
07.09.2014 08:41
Ответить

я тоже такой кусочек хочуsurprise
 

Наталья
07.09.2014 09:08
Ответить

Зоенька, я могу пригласить только тех пользователей, которые участвуют в этом конкурсе. Но ты просто так заходи, без приглашения, я буду очень рада тебя видеть. Тем более, что мясо-то ещё осталось, я ж не один кусочек готовила)))

Татьяна М.
07.09.2014 09:10
Ответить

Вкусно !!!

Наталья
07.09.2014 14:01
Ответить

Спасибо!!!

Olga
07.09.2014 10:07
Ответить

Смачно .. laugh

Наталья
07.09.2014 14:02
Ответить

Спасибо!!!angry

diana1616
07.09.2014 21:05
Ответить

Наташа, как мне понравилось фото и рецепт!

Наталья
07.09.2014 21:30
Ответить

Ну, на улице, к сожалению ле=учшего варианта не предоставилось. но мясо было очень вкусное. сама не ожидала.

avani
07.09.2014 21:28
Ответить

Наташенька, вкусная свининка получилась

Наталья
07.09.2014 21:31
Ответить

да. Светик, нам повезло. Такой вариант. который родился вчера. обязательно буду повторять! спасибо, за коммент!angry

Tatjana
07.09.2014 23:13
Ответить

Ароматное мяско! 

Наталья
08.09.2014 10:28
Ответить

Вот уж точно слово подобрано! именно ароматное! С дымком и со специями! спасибо , Татьяна!angry

olga
08.09.2014 00:46
Ответить

Аппетитное фото!

Наталья
08.09.2014 10:29
Ответить

спасибо, Оленька!angry

Елена
08.09.2014 16:12
Ответить
Нравится мне эта свининка ! Забирааю ! Удачи !
Наталья
08.09.2014 16:31
Ответить

спасибо за доверие!!!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru