Грибной тарт
Ингредиенты
- мука-200 гр
- масло сливочное-120 гр
- вода(ледяная)-40-50 мл.
- соль-5 гр
- начинка:
- грибы-400 гр
- репчатый лук-1 шт.
- чеснок-2 зуб.
- сливки(35 %)-400 мл.
- яйцо-4 шт
- сыр голландский-50 гр
- соль-
- перец черный-
- масло оливковое(для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговый
Пошаговые фото рецепта
4. Добавить соль и ледяную воду. Воду лучше не лить всю сразу, может быть у вас уйдет меньше воды. Замесить тесто. Долго месить не надо, так как тесто получится твердым.
6. Пока тесто в холодильнике-готовим начинку.Грибы(если свежие) нарезать пластинками.У меня был уже готовый белый отваренный гриб,нарезанный кусочками.
9. Грибы,лук и чеснок обжарить на оливковом масле . Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку(70 гр.).Перемешать.
Дополнительная информация
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
безусловно вкусно
Согласна!Вкусно и сытно.
Замечательный тарт
Спасибо,Светлана за отзыв!
С горячим чаем ...
И с чаем и без чая-вкусный и сытный