Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
Ингредиенты
- свиная шейка - 400 г
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- соус наршараб - 1 ч.л.
- розмарин сушеный - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- соль
- сухари пшеничные
- помидор - 1шт
- сыр российский - 100 г
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;
Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;
Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;
Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;
Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке;
На каждый кусок мяса выложить помидор и посыпать сыром;
Готовить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 20 минут;
Подавать мясо чуть остывшим с овощами;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно смотрится,хоть и калорийно.А 20 минут достаточно для свинины?
Это смотря какие куски резать...для моих - более чем достаточно...
Татьяна, очень мне по душе такое мясо! И помидорка в тему, и сырок!
Аппетитное мясо ..