Гречка с печенью в горшочке
Ингредиенты
- печень говяжья-400 гр
- лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
- крупа гречневая — 1 ст
- бульон — 250 мл.
- сметана — 100 мл.
- соль
- перец черный
- лавровый лист — 3 шт
- масло растительное (для обжарки печени)
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
1. Гречку перебрать и промыть, залить водой и поставить на огонь. Посолить.Отварить гречку до полуготовности.
2. Печень вымыть. Очистить от пленки, вырезать все желчные протоки, промыть. Осушить салфеткой, слегка отбить. Порезать небольшими кусками, посолить и поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон (2-3 минуты).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно, наверно. А печень не суховата в таком виде?
Печень получается не сухая,Вы же зальете бульон.Блюдо вкусное,ароматное.