Грибной суп из заготовок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня взяла 2 пиалки-порции замороженных зашпаренных грибных кусочков.

Достаём их заранее, размораживаем, но я поздно достала, но ничего страшного, они хороши отделялись, немного постояв в тепле.

Делаем зажарку для цвета и вкуса супчика.

Морковку мелко натереть, лук измельчить, кабачок нарезать на кубики.

Обжарить слегка все эти овощи.

Грибы отправить в кастрюлю с водой (можно мелкие кусочки, можно крупные), туда же высыпать ячку, кубики картофеля, всыпать приправы, лавровый лист, соль.

Шпинат покупной замороженный, я бросила 2 таких кругляшка по 25 г каждый.

Можно и больше, если все в доме любят шпинат.

Готовую зажарку смешиваем с супом и варим всё около получаса на среднем огне.

Подаём суп со сметаной!

Очень вкусно, мы всегда съедаем по две порции сразу.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп из заготовок: шаг 1Грибной суп из заготовок: шаг 2Грибной суп из заготовок: шаг 3Грибной суп из заготовок: шаг 4Грибной суп из заготовок: шаг 5Грибной суп из заготовок: шаг 6Грибной суп из заготовок: шаг 7Грибной суп из заготовок: шаг 8Грибной суп из заготовок: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
26.08.2014 04:17
Ответить

sad Что перловка, что ячка-с грибочками лесными-в самы

ogiway
26.08.2014 04:18
Ответить

й раз!!! Ароматный славный супчик!!!

Tatjana
09.09.2014 01:53
Ответить

Оксаночка,да...,она пропитывается и становится вкусной в супчике! smiley

манюша
26.08.2014 09:17
Ответить

И не жалко уже из заморозки готовить? Вроде свежие продаются.sadСупчик вкусный, ароматный.sad
 

Tatjana
27.08.2014 00:24
Ответить

Нет,не жалко))) Это с прошлого года...Новый урожай вот-вот пойдёт))) 

LVI
26.08.2014 11:03
Ответить

Какой интересный супчик!Ни разу такой не готовила!Мне тут все-таки обломилось чуток грибков белых и подберезовиков, буду готовить!

Tatjana
27.08.2014 00:30
Ответить

Да,Лидочка,  очень ячка удачно вписывается в грибной суп,да и кабачки тоже...,пропитываются и тают во рту))) 

chudo
26.08.2014 13:23
Ответить

Tatjana
27.08.2014 00:30
Ответить

Спасибо большое!!! 

Жанна
26.08.2014 16:06
Ответить

Какой навар грибной!  И колечко из сметаны - в тему! 

Tatjana
27.08.2014 00:24
Ответить

Вообще я спокойно отношусь к сметане...,но вот в грибной-это святое,Жанночка))) no

avani
26.08.2014 16:30
Ответить

Мировой супчик

Tatjana
27.08.2014 00:33
Ответить

Светлана,спасибо)))  Я его обожаю! laugh

krolya
26.08.2014 17:08
Ответить

обожаю грибные супчики: и из ссвежих, и из замороженных, и из солёных, и из сушённых, вообщем гриная я душа

Tatjana
27.08.2014 00:26
Ответить

Ух,ты)))  Я так рада встретить родственную душу по поеданию грибного супчика,Зоечка))) 

svetkins999
26.08.2014 20:42
Ответить

Интересно!sad

Tatjana
27.08.2014 00:31
Ответить

Очень богатый вкус,попробуйте))) 

Olga
08.09.2014 20:49
Ответить

Tatjana
09.09.2014 01:52
Ответить

Спасибочки!!! 

mat1lda
24.10.2014 19:07
Ответить

спасибо, очень вкусно. сегодня приготовила)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru