Мусс " розовое облако"
Ингредиенты
- малина (или клубника, земляника) — 1 стак.
- белок яичный (белки 3 яиц)
- сахарная пудра — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.0,5 стакана ягод растереть с сахарной пудрой и дать настояться в холодном месте, пока ягоды не дадут сок.
2.Белки взбить в очень крутую пену.
3.Продолжая взбивать, ввести ягоды с пудрой.
4.При необходимости добавить еще немного сахарной пудры. В массу всыпать 0,5 стакана целых (немятых) ягод и поставить в холодильник минут на 15. Разложить по вазочкам и украсить самыми красивыми ягодами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежный,воздушный,просто изумительный,вкусный десерт на завтрак!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Нежно)))