Лимонный пудинг-бисквит

Фото к рецепту: Лимонный пудинг-бисквит

Домашняя

45 мин.

4

Простой

11032

19

19

16 августа 2014, 09:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Все сыпучие ингредиенты смешать (муку, соль, сахар, разрыхлитель). Муку предварительно просеять.

- Желтки взбить с маслом и цедрой.

- Из лимона выжать сок.

- Лимонный сок тонкой струйкой вливать к желткам, непрерывно взбивая миксером.

- Продолжая взбивать понемногу добавляем молоко и мучную смесь. В конце добавить коньяк.

- Белки взбить до устойчивых пиков.

- В 3 приема добавить белки в основную массу, перемешивая методом складывания лопаточкой. Перемешиваем оч. аккуратно, чтобы сохранить воздушную структуру белка.

- Формы для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой.

- Выложить в каждую тесто.

- Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, поставив формочки в противень с горячей водой так, чтобы их дно только касалось воды.

- Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Лимонный пудинг-бисквит: шаг 1Лимонный пудинг-бисквит: шаг 2Лимонный пудинг-бисквит: шаг 3Лимонный пудинг-бисквит: шаг 4Лимонный пудинг-бисквит: шаг 5Лимонный пудинг-бисквит: шаг 6Лимонный пудинг-бисквит: шаг 7Лимонный пудинг-бисквит: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
16.08.2014 13:01
Ответить

Какие воздушные пудинги - как облачко! smiley Очень удачное фото,белое подчеркивает эту невесомость!

Марисолька
16.08.2014 16:12
Ответить

Жанночка, спасибо. Они необыкновенные получаются: сверху бисквит обычный, а чем ниже, тем он влажнее, хотя все провечено и сохраняется воздушная структура.

nonna pina
16.08.2014 13:02
Ответить

Мне такие бисквитики подходят на завтрак!!!

Марисолька
16.08.2014 16:13
Ответить

Наши вкусы совпадают.

неля0503
16.08.2014 16:15
Ответить

Очень заманчиво )))

Olga
16.08.2014 23:48
Ответить

Какие нежные фотографии 

byrenka
17.08.2014 07:16
Ответить

Очень нежно и фото и рецепт!!!

Inna_2107
17.08.2014 09:47
Ответить

Очень понравился рецепт! Смотрятся нежно!sad

Марисолька
17.08.2014 14:20
Ответить

Инна, спасибо!!!

LVI
17.08.2014 13:12
Ответить

Приятно смотреть на такую красоту,ну и кушать вдвойне приятно!

Tatjana
17.08.2014 20:22
Ответить

Нежность лимонная! 

TANCHITTA
18.08.2014 00:38
Ответить

Нежнейшие пышечки!
 

Марисолька
18.08.2014 13:43
Ответить

angryСпасибо!

 

chemicolya
10.04.2016 19:57
Ответить

Вкусный, лимонный, нежный! Спасибо 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru