А сегодня на завтрак, к приезду нашего сына в отпуск- бутерброды со свининой, запеченной в ананасах!
Ингредиенты
- 800 гр. сырого свиного окорока
- 300 гр. кефира
- 1 ст л смеси специй "американский гриль" или перец красный и черный молотый
- соль
- 400 гр. ананасы консервированные
- 70 гр. сыр
- 100 гр. сметаны
- 2 желтка
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо готовили вечером.
Кусок свинины замариновать на 3-4 часа в холодильнике, в кефире с солью и со специями.
В форму смазанную маслом выложить половину ананасов, на них уложить кусок замаринованной свинины, сверху слой ананасов, на них соус из смеси сметаны, желтков и чеснока пробитых в блендере.
Запекать в духовке при 200* около 1 часа 10 мин. Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще около 10 мин. до румяной корочки.
Остывшее мясо порезать и подавать к завтраку на ломтиках свежего хлеба.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Маринад и ананасы придают мясу мягкость, сочночность и пикантный вкус! Это надо обязательно попробовать!
Угощайтесь и Вы!
Солидный завтрак!
Отличный завтрак!
Вкуснятина!!!!
Какой повод!!!! Конечно, сынулю нужно кормить самым вкусным,!!!
Светлана, завтрак отличный. Заинтересовал процесс приготовления мяса, возьму рецепт, спасибо.
Сытный завтрак!!!
Пробовала с киви запекать мясо .. Вкусно получается .. Надо попробовать с ананасом .. Светочка , аппетитные фото !!!
вкусное мясо
Вот это завтрак,вот это я понимаю!Объедение!!!
Какие бутерброды роскошные.С ананасом.Царские прям
Спасибо всем огромное за теплые отзывы!
Царские бутеры!!! Не меньше!!!!!
Праздничный завтрак вышел!
Шикарный завтрак, Светочка! Я и поужинать бы так не отказалась!
Танечки и Ирочка, спасибо!