Корейка - гриль в пиве пикантная
Ингредиенты
- на 1 кг. корейки на кости:
- соль - 1 ст.л.
- паприка красная, перец черный грубого помола, чеснок, кориандр, фенугрек (он же пажитник), сахар - все по 0,5 ч.л.
- лавровый лист, кинза, любисток
- пиво темное - 0,33л
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку разделить на порции;
Смешать все сухие приправы, натереть куски корейки со всех сторон;
Зелень измельчить;
Залить корейку пивом, посыпать лавром и зеленью;
Оставить мариноваться на 2-4 часа (если пиво не совсем покрывает мясо, то пару раз мясо перевернуть в пиве и поменять местами);
Жарить на решетке на умеренно-жарких углях 10-20 минут (зависит от толщины кусков), переворачивая и обливая маринадом мясо на весу, снимая решетку с углей;
Дополнительная информация
Вкусно, ароматно, сочно с пикантным вкусом зелени и приправ !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
аппетитнейше!
Ммммммм......!Как всегда вкусно!
Какой аппетитный кусочек, обалдеть!
Очень аппетитно ..
Соблазнительная очень!
Какой завтрак сытный и вкусненький. Ни один мужчина бы не устоял)