Корейка - гриль в пиве пикантная

Ингредиенты

  • на 1 кг. корейки на кости:
  • соль - 1 ст.л.
  • паприка красная, перец черный грубого помола, чеснок, кориандр, фенугрек (он же пажитник), сахар - все по 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку разделить на порции;

Смешать все сухие приправы, натереть куски корейки со всех сторон;

Зелень измельчить;

Залить корейку пивом, посыпать лавром и зеленью;

Оставить мариноваться на 2-4 часа (если пиво не совсем покрывает мясо, то пару раз мясо перевернуть в пиве и поменять местами);

Жарить на решетке на умеренно-жарких углях 10-20 минут (зависит от толщины кусков), переворачивая и обливая маринадом мясо на весу, снимая решетку с углей;

Пошаговые фото рецепта

Корейка - гриль в пиве пикантная: шаг 1Корейка - гриль в пиве пикантная: шаг 2Корейка - гриль в пиве пикантная: шаг 3Корейка - гриль в пиве пикантная: шаг 4Корейка - гриль в пиве пикантная: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусно, ароматно, сочно с пикантным вкусом зелени и приправ !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
12.08.2014 12:09
Ответить

аппетитнейше!

LVI
12.08.2014 12:54
Ответить

Ммммммм......!Как всегда вкусно!

Жанна
12.08.2014 13:05
Ответить

Какой аппетитный кусочек, обалдеть!  

Olga
12.08.2014 18:33
Ответить

Очень  аппетитно .. 

Tatjana
13.08.2014 01:17
Ответить

Соблазнительная очень! 

Марисолька
15.08.2014 18:13
Ответить

Какой завтрак сытный и вкусненький. Ни один мужчина бы не устоял)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru