Завтрак латышских крестьян из бобов

Фото к рецепту: Завтрак латышских крестьян из бобов

Домашняя

2

Простой

10075

14

11

12 августа 2014, 02:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На днях меня угостили бобами с нового урожая...И впридачу рассказали рецепт незатейливого блюда,которое можно готовить и в пост и просто как сытный завтрак или ужин! А я ещё сомневалась,что будет вкусно))) В следующий раз попробую сделать томатные бобы...,если снова угостят)))

Сначала надрежем слегка ножом каждый боб и очистим от кожицы.

Разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда бобы.

Следом крошим туда же чесночок,кто любит!

Рядом обжариваем тёртую морковку с нарезанным лучком.

Через 10 минут бобы обжарятся и соединяем их с овощами.

Добавим готовую приправу,соль,перец...

Тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 10.

Раскладываем по тарелкам и сразу подаём!

Сытный,полезный и питательный завтрак готов)))

Любителям овощей и бобовых очень рекомендую)))

Пошаговые фото рецепта

Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 1Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 2Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 3Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 4Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 5Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 6Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 7Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 8Завтрак латышских крестьян из бобов: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
12.08.2014 08:32
Ответить

очень интересно, никогда свежие бобы не готовила

Tatjana
13.08.2014 21:58
Ответить

Я сама блюдо,именно блюдо из них тоже  впервые готовила...Народ плохого не посоветует))) 

mellorn
12.08.2014 08:49
Ответить

Сытно и вкусно!
 

Tatjana
13.08.2014 21:58
Ответить

Очень сытно...,поэтому и решила,что порция на двоих))) 

манюша
12.08.2014 08:57
Ответить

Сытный завтрак!Свекровь привозила бобы, но мы их так употребляли. Как семечки.
 

Tatjana
13.08.2014 22:00
Ответить

Ой,мы тоже  отваривали и ели всегда,Манюша...А тут устный рецептик рассказали....прямо из народа так сказаить))) Пробежала сразу делать,пока свеженькие))) 

LVI
12.08.2014 10:00
Ответить

Татьяна,вкусный завтрак у тебя получился! 

Tatjana
13.08.2014 22:02
Ответить

Лида,очень приятный нежный вкус у свеженьких бобов)))  Спасибо!!! 

Жанна
12.08.2014 12:56
Ответить

Вот и я бобы в сырои виде ела! Очень хороший легкий белковый завтрак! 

Tatjana
13.08.2014 22:51
Ответить

Спасибо,Жанночка))) smiley Мне так поравилось,что жду опять,когда угостят излишками урожая))) 

Olga
12.08.2014 18:03
Ответить

Какая аппетитная тарелочка .. 

Tatjana
13.08.2014 22:53
Ответить

Спасибо,Ольга!!  Торопилась поделиться летним блюдом)) sad

byrenka
13.08.2014 21:22
Ответить

Очень интересно!  Жаль у нас бобы не продают!!!

Tatjana
13.08.2014 22:54
Ответить

Да,Танюш,жаль...Тогда с фасолькой можно приготовить))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru