Паштет с тунцом и кориандром

Ингредиенты

  • 1 баночка тунца в собственном соку(150 г)
  • ! сладкий красный болгарский перец
  • 100 гр.сливочного творожного сыра
  • 2 ст.ложки сметаны 20% жирности
  • 2 зубчика чеснока
  • семена кориандра приемрно 1 ч.л. (у меня с грядки)
  • 1 ч.л. растительного масла
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • хлеб пожаренный или хлебцы для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку,перец вымыть,обсушить,смазать маслом и запечь до подпалин,поместить в пакет и оставить его минут на 10-15,затем вынуть,очистить перец от кожицы,семян и плодоножки

В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый перец,сливочный сыр,сметану,семена кориандра,соль,перец и измельчить в люре с помощью блндера.

Охладить.Подавать с обжаренным белым хлебом,хлебцами или как дип,с овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет с тунцом и кориандром: шаг 1Паштет с тунцом и кориандром: шаг 2Паштет с тунцом и кориандром: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
10.08.2014 18:07
Ответить

laughЭэээх-я б туда б морковочкой, и сельдереем, и огурчиком-ммммммммм!!!!!!!!!!!!! Отличный паштет-хоть намазка, хоть макалка!!!!!

Ответить

Спасибо,Оксаночка!

antea
10.08.2014 20:48
Ответить

Соня, отличный паштет! Беру рецепт, спасибо!

Ответить

Буду рада,если понравится!sad

ма-ма
10.08.2014 21:59
Ответить

Сонечка, чудесный рецепт! Яркие красивые фото!:)

LVI
10.08.2014 22:46
Ответить

Ух-ты!Какой интересный рецепт!

Tatjana
11.08.2014 02:26
Ответить

Классный экспресс-паштетик! 

byrenka
11.08.2014 07:26
Ответить

Супер, Сонь!!! Прям очень заинтересовал!!!! Забираю!!!!

Olga
11.08.2014 09:17
Ответить

Як смачно ... 

nestea
11.08.2014 11:34
Ответить

СмаааааааааааК!

krolya
11.08.2014 18:08
Ответить

chudo
11.08.2014 21:52
Ответить

интересно попробовать;)

nonna pina
11.08.2014 23:41
Ответить

Вкусный крем и с поджаренным хлебом - класс!!!!

mellorn
12.08.2014 09:04
Ответить

Сонечка, очень вкусный паштет, да еще на поджаренный хлебушек frown
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru