Паштет с тунцом и кориандром
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в собственном соку(150 г)
- ! сладкий красный болгарский перец
- 100 гр.сливочного творожного сыра
- 2 ст.ложки сметаны 20% жирности
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку,перец вымыть,обсушить,смазать маслом и запечь до подпалин,поместить в пакет и оставить его минут на 10-15,затем вынуть,очистить перец от кожицы,семян и плодоножки
В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый перец,сливочный сыр,сметану,семена кориандра,соль,перец и измельчить в люре с помощью блндера.
Охладить.Подавать с обжаренным белым хлебом,хлебцами или как дип,с овощами.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ээээх-я б туда б морковочкой, и сельдереем, и огурчиком-ммммммммм!!!!!!!!!!!!! Отличный паштет-хоть намазка, хоть макалка!!!!!
Спасибо,Оксаночка!
Соня, отличный паштет! Беру рецепт, спасибо!
Буду рада,если понравится!
Сонечка, чудесный рецепт! Яркие красивые фото!
Ух-ты!Какой интересный рецепт!
Классный экспресс-паштетик!
Супер, Сонь!!! Прям очень заинтересовал!!!! Забираю!!!!
Як смачно ...
СмаааааааааааК!
интересно попробовать
Вкусный крем и с поджаренным хлебом - класс!!!!
Сонечка, очень вкусный паштет, да еще на поджаренный хлебушек