Паштет из омулевой икры к завтраку.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке.
2. Зелень промыть обсушить и мелко нашинковать.
3. Икру очистить от ястыка и аккуратно раскрошить.
4. В миске смешать продукты, добавить хрен и сметану, поперчить по вкусу, смешать, стараясь не помять икринки.
5. Подавать к завтраку на поджаренных тостах с кофе или какао.
Дополнительная информация
Если в копченой рыбе вдруг попадается икра- да еще крупная, зрелая и красивая -как-то жалко просто слопать ее. Тем более –на семью только пачкаться. А вот если «развести» ее пожиже- сделать такой паштет-то все будут сыты и довольны. А хорошее настроение с утра -залог отличного выходного дня!
Ты знаешь,что я не любительница икры.Но,может, копченую я люблю? Потому,как оченно захотелось мне у тебя на завтрак слопать вот такой вот тост с паштетиком!
Я непременно выясню этот вопрос экспериментальным путем-однажды! И даже не с чаем-кофе!
Да, Оксана, такой паштет знатная вещь! Выглядит очень аппетитно!
Спасибо, Анна Юлиановна! Хоть и крупный омулек был-а протсо атк на всех не хватило бы икорки. А так- всем угодила.
Какая же Вы УМНИЦА!!!
Спасибо, я стараюсь-особенно, чтоб младший гордился.
МММ! Отличный паштетик! Завтрак удался!
Что да-то даааааа...Без особых хлопот и вкусно!
Оксанчик, здорово!Я тут спрошу у тебя, сегодня купили 4 штуки терпуга и в кпждом полное брюшко икры, чёли мне с ней сотворить, а???Черкани, если знаешьёможно в ЛС.Я знаю, ты знаешь!
Спасибо, Леночка!
В личку черкну.
Жду
Оксик, на разведёную икру уже поздно? Врем яобеда?
Увы, Манечка- разведенка того...закончилась сразуИвашик у нас бааааааааааааальшой любитель икры! Я тут на днях купила ленка попробовать-никогда раньше он мне не попадался свежий-там тоже икора была. Засолила-вышла баночка-как у Икримы. К завтраку подала-хорошо, хоть попробовать успели с папой по бутерку...Умял незаметно-пока мы чай-кофе варили...
Императорский завтрак - не меньше!!!!!!
А то! Что ли мы плохо живем-или мало кому должны!!!!!
Оксаночка, какие изыски, какие деликатесы.. мне такое даже и не снилось еще..! Ну теперь, приснится и я открою рот по- шире и будет у меня праздник живота!
НУ, Светочек, скорее утилизация-чтоб не пропало ни крошки-ни вот икринки!НО твой способ мне нравится-ишь, какие разумницы-Ивушка вприглядку ест, ты во сне дегустируешь! Ай-молодцы, пусть вы будете здоровы!!!!
и тебе здоровья!
Ох какая вкусняшка!Я бы слопала парочку на завтрак!
Лида-и правда вкусно-можно и с селедочной икрой сделать.
Хочу-хочу такой вкуснющий бутик!!!!
Ксюшик-я б угостила тебя с удовольствием!!
Люблю такой завтрак, но к сожалению нет омулевой икры !!! Прийдётся кушать белужью !!!
Вот же ж вечно у тебя экстрим и нехватка!!!!!!Что поделать- так и быть-можно и белужью....токо жаль ее яйцами разводить!
Спасибо, Сонечка!
Ксюша, делаю такую штуку только без зелени и с белым луком, очень вкусно!
У нас тут лук такой злой-ужасть- на него икры не напасешься! Я с простым луком с пассированным делаю иногда.
Ксюша .. Что вкусно .. То вкусно .. Рыба у нас такая не водиться .. Мы больше по щукам ..
Оленька- таки свежепросоленная щучья икра-то-веСТЧь!!!!!!!!! Ее и яйцами поритть не надо!
Деликатесно! Крупный план-АХ))))
Вкусненько и -ахха-зернистоооооо!
Замечательный и полезный завтрак честно сразу не поняла что за яйца такие - варенфе думаю и чего только у людей нет и икра омулёвая и яйца тоже не такие как у всех !
Яйца-дааааааа....ИКСклюзив, блин! НУ-исправлять поздно-а раньше и не видел никто-включая вордовского редактора... Так что вот....Спасибо - завтрак был оччччень даже неплох...почаще бы!
Паштет шикарный!!!! Только и с омулем, и тем более с икрой - пробемы...